김건모 관련 기사...수위 ㄷㄷ

김건모 관련 기사...수위 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

민트소스뿌린핫도그 2019.12.10 13:41
야설인줄
로로로로 2019.12.10 13:41
이거 주작이면 최소 징역 30년 줘야된다 판사 시발
몬드리안 2019.12.10 13:54
ㅋㅋㅋ애초에 룸싸롱에서 구강이든 뭐든 거부했다는게 말이되냐ㅋㅋ그냥 둘이서 돈주고 돈받고 떡치고, 그러고 여자가 한몫 단단히 챙겨서 은퇴할 요량으로 노콘에 질싸 받아주고 고소드립친거지ㅋㅋ뻔하다뻔해ㅋㅋ 거기에 요즘 강용석 일도 없어 힘든 상황에서 이해관계 딱 맞아떨어진거지ㅋㅋ 수임료도 벌고 이슈도 되고ㅋㅋ 질거같진않거든 합의를했으면했지ㅋㅋ
솔찬 2019.12.10 14:00
룸싸롱에서라....
조만간에 사창가에서도 강간당했다고 미투 나오겠구만.
다크플레임드래곤 2019.12.10 14:09
아니 일단 술먹고 2-3분만에 끝이면
시발 얼마나 조루인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소설을 써도 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2019.12.10 14:27
요새는 싫다고하면 창녀도 건들면 안되겠다
오피도 고소안한다는 서약서 같은거 받고해야되
학교123 2019.12.10 14:59
[@lamitear] 제정신이냐?
창녀라도 싫다고 하면 건들면 당연히 안 되는 거지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
초심공략 2019.12.10 20:00
[@학교123] 아니 선불로 지급 하고도
설마 그냥 건드린다는 뜻이겠어? Iamitear이 착한애야
로키23 2019.12.11 11:39
[@초심공략] 성매매 자체가 불법이에요 저 여자가 꽃뱀짓하는건 맞는거 같긴하지만 일단 성매매자체가 불법이라서요...
주클럽 2019.12.10 20:53
[@학교123] 뭔 개소리야 건드는게 싫으면 그 방을 안들어가던가 다른 아가씨들 나갈때 나가야지
미도르 2019.12.10 14:39
장사 하지를 말어
ssee 2019.12.10 15:02
인제 와서 터트린다는건 돈뜯어낼려고 존나 벼르고 벼렸다는건데.
Kkaasa 2019.12.10 15:47
강용석과 업소와 콜라보라..

장가 간다고 방송 나오니..돈냄새가 폴폴 났나보네?

이제와서??

미투 한참 터질땐 조용하다가??
흐냐냐냐냥 2019.12.10 17:03
룸에서 아가씨는 양주 시켜주고 본인은 소주를 마셧다라..... ㅇㅇ???
zzxc 2019.12.10 18:00
3년전인데 왜 이제?
풍운취객 2019.12.10 18:15
증거 불충분 무죄ㅋ
사정은가슴이시킨다 2019.12.10 20:42
일자불상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기자 : 진술이 구체적인데 당시 상황을 명확히 기억 하시나요?
썅년 : 난 그날 일을 단 하루도 잊어본 적이 없어요 끔찍했죠.
기자 : 일자불상이라는건 몇일인지는 기억이 안난다는 건가요?
썅년 : 너무 오래되서 기억이 나지 않습니다.
기자 : ??

그날 일을 단 하루도 잊을 수 없을만큼 치욕적이었지만
그날이 언제인지는 모르겠다
o0oo0o 2019.12.10 22:23
ㅅㅂ 창녀들
30후반아재 2019.12.10 22:27
용석아 닌 이미 노답이여 ㅋ 뭘 하려 하지 마라 이 땅에서 ㅋ
냉탕과온탕사이 2019.12.11 09:02
김건모 저거는 좀 개구라같고 저 다음에 폭행건으로 또 폭로된건 진짜같던데 ㅋㅋ 병원 진단 기록도 다 있고 당시에 방송사에서 취재한 내용까지 보도가 안됐다고 상세하게 진술했음 ㅋㅋ 근데 엄청 옛날이더라 ㅋㅋ 그냥 건모형이 룸빵 엄청 다니고 가서 술꼬장도 꽤 부린 모양임 ㅋㅋ
짜르 2019.12.11 11:22
ㅋㅋ 김건모도 명예회손으로 맞고소 해라. 2분이면 토끼라고 만천하에 까발린거자너. 쪽팔려서 결혼은 어케 하누. ㅋㅋ
신선우유 2019.12.12 08:09
[@짜르] 여자는 괜찮으니까 결혼한다 했겠지뭘
MMDD 2019.12.11 11:27
미투때 했으면 가능성이 있는데 지금 터트리는건 뭔가 아님 ㅋㅋㅋ
율하인 2019.12.12 08:10
창녀가 자기일을 했는데 연예인이라 한몫잡을려고 돈을 요구한 케이스 돈많은 사람들은 창녀들 하고도 못놀겠음 뒤통수 맞기 딱좋음
인터넷이슈