여자 해경 체력시험 조교의 시범

여자 해경 체력시험 조교의 시범

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

민트소스뿌린핫도그 2019.12.10 13:42
???:여자는 이렇게 하는 겁니다.
그림그려 2019.12.10 13:53
무릎 꿇은 건 둘째치고 푸쉬업 기본도 안되어있네 ㅋㅋㅋ
으느드니 2019.12.10 14:07
역겹네 진짜
왁꾸킹 2019.12.10 14:16
이게뭐람
수컷닷컴 2019.12.10 14:27
어깨로 들지말고 가슴으로 들라고
오니궁디 2019.12.10 15:49
세금이 녹아 내리고있다 ㅋㅋㅋㅋ
zzxc 2019.12.10 15:59
50대 우리 엄마도 저렇게 100개 하겠다
웅남쿤 2019.12.10 16:43
저따위걸 푸시업이라고 ㅉ
흐냐냐냐냥 2019.12.10 17:04
저거 엉덩이까지 일자로 해서 내려가면 힘들어가는데, 팔만 까딱까딱
fffffffffffffff… 2019.12.10 17:37
바뀌기로 되엇어요 다행히도
장산범 2019.12.10 19:26
아니 무릎 꿇는것도 ㅂㅅ같은데 허리까지 같이 깔짝 거릴꺼면 그게 푸쉬업이냐 인사지
사정은가슴이시킨다 2019.12.10 20:37
[@장산범] ㅋㅋㅋㅋ 인사 잘하라고 연습시키는거임
체력은 딴걸로 보겠지
로키23 2019.12.11 11:42
[@장산범] 일단 무릎꿇는다는 방법부터 철저히 배제되야 함.
자꾸 극한의 상황에서 작업능력이 있어야하는 사람을 뽑는디 저런짓거리하니 다른 정상적 사람들이 사기저하되고 도태되는거임
김가네굿쯔 2019.12.10 21:47
경찰을 뽑는거야? 저러고? 우린 우리를 보호해 줄수 있는 경찰이 필요한거지.....에휴
콘칩이저아 2019.12.11 00:07
[@김가네굿쯔] 우리가보호해줄견찰을뽑는건지쯧
다이브 2019.12.10 22:10
3대 150씩은 찍어야한다
o0oo0o 2019.12.10 22:21
sibal
30후반아재 2019.12.10 22:28
ㅋㅎ
Kkaasa 2019.12.11 08:58
저게 푸쉬업  이라니..ㅋㅋ
짜르 2019.12.11 11:23
저건 새로운 안무인가요?