올해 축소되거나 사라진 통신사 멤버십 혜택들

올해 축소되거나 사라진 통신사 멤버십 혜택들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.12.10 22:27
ㄷㅌ법 ㅅㅂ
기업이 자발적으로 값을 깎아?
미쳤냐
저색끼 행정가 아님
돈받아먹은 ㅂㅅ이지
30후반아재 2019.12.10 22:29
좆까규있네염
황의조 2019.12.11 00:41
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네 기업이 수입이 남으면 가격을 내린다니ㅋㅋ 마르크스의 유토피아를 꿈꾸시네
냉탕과온탕사이 2019.12.11 09:07
저정도면 재정학이나 경제학 기본도 공부 안했다는 소리 아닌가 ㅋㅋ 기업의 목적은 이윤극대화인데 ㅋㅋ 그 과정에서 과점 독점이나 외부불경제같은 다양한 시장실패를 만드는게 이미 학문적으로나 현실에서나 팩트인데 ㅋㅋ 정부가 그걸 조정하는 역할을 하라고 있는데 그 자리에 앉아서 개소리를 하고 있네 ㅋㅋ
룩킹 2019.12.11 11:24
몇년전건데 여기에 플발들을 하십니까
지금은 이것보다 더 없어요
로키23 2019.12.11 12:37
저런 개소리를 하는놈이 전문가랍시고 나불거리니 참나...
인터넷이슈