신문 배달하다가 오열했습니다

신문 배달하다가 오열했습니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2019.12.07 16:25
근디 60년이면 조중동 ...
개솔 2019.12.07 19:21
[@kazha] 여기 수꼴 정치병 환자 몇명 보이드만...  이건 좌파 정치병인가.
정신 좀 차려 정치는 인생의 한 요소이지 절대적 기준이 아니야.
위에 게시물에선 훈훈함 따뜻함 이런거 느끼면 되는거야.
000r 2019.12.07 22:14
[@개솔] 조중동 얘기하면 좌파 수꼴 정치병 환자라는 진단을 하시는거?
신선우유 2019.12.08 08:19
[@000r] 이딴 댓글에 뭐하러 쉴드를 쳐
성큼성큼 2019.12.08 12:06
[@000r] 정치적 이념 떠나서 훈훈함에 집중하잔 댓글을 어떻게 좌파로 몰고간다는 댓글로 보지? 
000 이새끼 우파에 알레르기 있는 수꼴 정치병 중증환자새끼 아닌지 모르겠네
김귱놘 2019.12.07 21:34
[@kazha] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸잼
지인지조 2019.12.08 02:38
조중동이 제대로 된 언론이 아니라는 점은 동의하지만 개인의 정치적 성향이나 개인이 구독 하고자 하는 일간지는 자유지요 ㅎㅎ 그게 민주주의 아니겠습니까
lamitear 2019.12.08 10:42
좋은글 입니다
딱히 감동은 없네요
성큼성큼 2019.12.08 12:11
맹목적 노인공경은 아니라도 앞세대가 피땀흘려 만든 대한민국에서 살고 있는 새끼들이 조중동본다 우파다 이런 이유로 앞세대를 통으로 깍아내리는 꼬라지를 보자면 답답하다~~개념좀 챙겨라 좌빨 버러-지들아~~ 김정은이 소대가리 드립치고 지소미아로 국민 통수치는 짓거리 똑똑히 보고있자나? 대가리가 얼마나 더 깨져야 정신차릴래?
000r 2019.12.09 22:35
[@성큼성큼] 또라이새.끼아니야이거 똥을 처먹으면서 옆사람 똥묻엇다고 놀리는 새.끼네
꾼경구 2019.12.08 14:29
사람에 대한 온기를 그대로 못받아들이는 여러분들이 참 불쌍해요..
바르사 2019.12.09 02:50
노인네들 보수지지하는건 솔직히 경멸하고 조롱할건 아니라고 봄.
저분들은 저게 정의라고 생각하면서 지내오신걸거 아냐
혹시 아냐 나중에 우리가 노인이 되서 젊은 사람들이 우리가 진보 지지한다고
또 뭐라고 할지
인터넷이슈