음원 사재기 의심 정황 입수

음원 사재기 의심 정황 입수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김밥이이 2019.12.05 18:43
이래서 라이젠이 많이팔렸구만.....?
카미야마 2019.12.05 20:26
[@김밥이이] 비약보소 ㅋㅋㅋ
끽해봐야 열개업체도 안되는데 거기서 굴려봤자 몇대수준인데 누가보면 암드에서 수백만대는 구입한줄 ㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2019.12.05 22:36
[@카미야마] 으 진지충 극혐~~~~~~
o0oo0o 2019.12.05 23:13
[@카미야마] 얘좀이상
Kkaasa 2019.12.06 09:01
[@카미야마] 진정해..그거 아니야..
숫킴 2019.12.06 09:42
[@카미야마] 너 저기 정보게시판가서 아싸와 인싸 대화법 게시물좀 보고와 ㅋㅋㅋ
카카오12 2019.12.06 12:04
[@숫킴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카미야마 아싸대화법
디렉터로 2019.12.06 11:15
[@카미야마] 극혐
운전해 2019.12.10 02:04
[@김밥이이] 젠2 나오고 손쉬워진듯?
웅남쿤 2019.12.06 13:00
제발 싹 다 조사해서 실명 까주라
엄한 사람들 뇌피셜로 저격당하고 억울하게 줘터지지 않게
sadadad 2019.12.06 19:10
근데 저렇게 하면 멜론에서는 감지를 못하나?
인터넷이슈