강남역 사건 당시...개념녀 인터뷰 레전드

강남역 사건 당시...개념녀 인터뷰 레전드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

jpl0323 2019.12.03 14:24
추이들이 미쳐 날뛰고있습니다..
다크플레임드래곤 2019.12.03 14:27
얘 인터뷰는 증말 좋았는데 일베퀸 아닌가
소오름돋는다 2019.12.03 14:37
맞음 그리고 철권 한다고 여왕벌 마냥 어지간히 어그로 끌었음
달덜당런 2019.12.03 16:16
얘 일베임?
응힣싯 2019.12.03 17:01
판사님 드랍더 비트
소금구이맨 2019.12.03 18:05
맞는 말을 해도 일단 출신지 먼저 찾네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 그쪽 사람들이 가장 싫어하는 일베에서 하는 출신지 찾기 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정까나 2019.12.03 18:27
[@소금구이맨] 소금구이맨  11.06 20:45  219.♡.134.86
[@정까나] 논리도 없고 근거도 없는 개짓거리를 해대는게 홍어새끼들인걸 왜 니네만 모름??

?
출신은 니가 더 따지는거 같은데?
아무렴 일베 출신이면 정상은 아니지.
일베가 만든 이미지잖아?
욕먹기 싫으면 안하면 되는거지.

그런데 넌 태어난 지역을 욕했네?
사람들이 태어나고 싶어서 지역 가려 태어났냐?
존나 이중적인 세끼.
소금구이맨 2019.12.03 18:55
[@정까나] 내가 난 깨끗하다고 한 적 없는데?
니 새@끼들이 자기들은 존@나 정결한척 하는게 역겨울뿐인데ㅋㅋㅋㅋ
인간이란 이중적인게 당연한데 니네는 니네 이중성은 착한 이중성이라고 개지@랄 떨고 다니자너ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
정까나 2019.12.03 19:03
[@소금구이맨] 누가 깨끗하다고 그랬는데?
제발 니 생각을 현실로 가져오지 말라고.
윗 뎃글 어디에 깨끗하다는 뉘양스가 있냐?
지혼자 열폭해놓고 역겹다고 날리네.
누구보고 누가 이중적이라고 하는지.
소금구이맨 2019.12.03 20:23
[@정까나] "존나 이중적인 세끼"
나보고 깨끗하지 않다는 뜻 아녀 틀딱새@끼야
깨끗이란 단어 안썼다고 그 말 안한거냐 늙어서 진보 외치다가 사고회로까지 먹혔나
최소한 나같은 것들은 내가 이중적이란걸 당연히 인지하고 다니거든
근데 니같은 자칭 진보라고 외치는 새@끼들은 아닌척, 깨끗한척 하고 자랑스럽게 떠벌리고 다니잖어ㅋㅋ 존나 역겨워 ㄹㅇ루다가~ 내로남불의 표본인 새@끼들이ㅋㅋㅋㅋ
정까나 2019.12.03 20:41
[@소금구이맨] 그러니까 니가 비정상이란걸 아는데
너희들도 비정상이니까 역겹다?

정신병자가 눈엔 세상 사람 모두가 정신병자로 보이는 거야.
니가 비정상인걸 알면 고칠 생각을 해야지
세상 사람 모두를 니수준으로 끌어내리려고 하네?

난 비정상인걸 인지하고 있으니까
너흴 욕하는건 정당하다?
그게 무슨 개똥 논리야?

하여간 열등감만 가득 차서는 다른 사람도 다 똑같은줄 알지.
평범한 사람이면 정신병원 근처에도 가기 싫어하는게 정상인거야.
일베도 마찬가지고.

다른 사람이 다 자기처럼 이중인격자 인줄 아니까
당당하게 내로남불이라고 말하지.
o0oo0o 2019.12.03 21:08
[@소금구이맨] 지ㅡ랄하네 어떤 말을해도 일베는 걍 병 ㅡ신이야
일베 한다고 말도 못하는 것들이
지가 현실에서 병ㅡ신이라  자발적으로 하는 일베랑
 태어나서 사는곳 가지고 차별하는거랑 같냐
븅 ㅡ신새끼 아무튼 논리도 없는게 어설프게 선동당해서 존ㅡ나깝쳐
줜만한 색키가
대학교 토론수업 수준나가도 개 털릴 새 끼가
니 새캬
니 병 ㅡ신 일베 논리 일베생각 그리 당당하면
발표시간에 발표해봐라

걍 매장이여 븅신 벌레새캬

뭔 씨 ㅡ펄 사회에서는 표도 못내는 것들이 뒤에숨어서
까불어

니 같은 병 ㅡ신새끼랑 아무리 말해봐야
니 똥같은 썩은 생각 바뀔리 만무하지만
병 ㅡ신이 어차피 반박도 못할거라 팩트로 조져준다
소금구이맨 2019.12.03 21:38
[@소금구이맨] ㅋㅋㅋ병@신새@끼들ㅋㅋ
어느 한 새@끼는 지가 한 말에 있는 오류에 대해선 주댕이 쳐닫고 다른 소리하고 있고ㅋㅋㅋㅋ이중적인 성격 없는 인간 있으면 데리고 와보든가ㅋㅋㅋ
다른 한 새@끼는 그냥 욕만 하면서 팩트 논리 개지@랄 떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 일베가 아직까지 남아 있는줄 아냐? 걔네는 비정상인데 니 새@끼들이 동조해주니까 남아있는거야 빡대가리년들아ㅋㅋㅋ
정까나 2019.12.03 21:42
[@소금구이맨] 말은 바로 해야지.
너같은 놈들이 일베를 하니까 아직 있는거야.
어느세계 어느 계층에나 정신병자는 있고
끼리끼리 모인다고 서로 말이 통하는 사람끼리 모이게 되있는거야.

KKK단이 정신병자에 과격주의 미친놈인거 세상이 다아는데 왜 현존하겠니?
나치 주의자가 왜 아직도 있겠어?

비정상인 사람들이 있으니까 비정상인 단체가 있는거야.
너같은 비정상 때문에 아직도 일베가 있는 거라고.
소금구이맨 2019.12.03 21:55
[@소금구이맨] 본인들이 옳다고 생각하니까 존재하겠죠 솔로몬님^^
일베가 버@러지고 쓰레기통인데 왜 안 막을까? 그 버러@지들의 가치관도 옳을 수 있다고 판단하니까 법으로 금지를 못하는거죠^^
법의 선을 넘으면 물론 처벌은 하겠지만요ㅋㅋ
근데 니가 뭔데 남의 가치관의 옳고 그름을 판단해 기껏해야 똑같은 인간새@끼 주제에ㅋㅋㅋ
꼭 씨@발 이딴 새@끼들이 지 말은 옳고 남의 말은 무조건 틀리대ㅋㅋ
정까나 2019.12.03 22:06
[@소금구이맨] 정신병자에게도 자유가 있는게 자유주의니까 그러지.
옳지 않다고 입을 틀어막으면 그게 자유주의냐?

그리고 쓰래기통이 더럽다고 치우면
그 쓰래기는 어디로 가냐?
바닥에 깔리는거야.
옳고 그름을 떠나서 미친개 처럼 일반인 한태 짓으니까 욕을 먹는거지.

너만 해도 "인간이란 이중적인게 당연" 같은
당연히 말도 안되는 뇌피셜을 당당하게 짓거리고 다니잖아.
속내를 숨기는 것과 이중적인건 다른거야.

아무리 니 신념이 거지같아도 입밖으로 안꺼내면 그만인데
너는 니 뇌속에있는 썩어빠진 신념으로 남한태 짓어대잖아.

내가 니가 잘못됐다고 고소를 하겠다고 했어?
그냥 니가 정신병자라고.
그런데 일베는 맞나보다? 부정을 안하네?
일베 수준ㅋㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.12.03 22:09
[@소금구이맨] 역시 반박 못하쥬 ㅂㅅ
병ㅡ신이라 여까지만 답해줌
할말 더있으면
여기 드럽히지말고
니 애ㅡ미 애ㅡ비한테 가서 일베한다고 말해

ㅋㅋ 못하쥬? 븅 ㅡ신
즈그 가족한테도 숨기면서 하는 일베충
왜사니

현실에 살아라
온라인에 살지말고

니 같은게 글쓸수 있고 다른생각 가질수 있게 해준게
민주화운동이란다
븅ㅡ신아
중국처럼 천안문 사태 말도 못하는 벙어리 병 ㅡ신 안되게 해준거란다

반박 못하쥬 팩트 맞고 뇌정지 왔쥬?

전라도 홍어라고 욕하는 일베 새끼들이 누리기엔 사치스런 권리지

그냥 니 하고싶은 말은 애ㅡ비 애ㅡ미한테
허락맡고 와서 시ㅡ부려라
소금구이맨 2019.12.03 22:26
[@소금구이맨] 크 씨@발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베라고 부정을 안하면 일베랑께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말을 안하고 속내를 안드러내면 이중성인게 아닌거야? 조삼모사냐 씨@발ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 느그 좆같은 이중성에 사세요^^

저 000 새@끼는 애미애비가 전차에 깔려 뒤졌나 지 말에 반박할 거리가 어디있다고 반박하래 그냥 지 좆대로 욕 써놓고 뭘 반박하란거야ㅋㅋ
니 새@끼가 홍어람걸 반박아리 뭘 반박하리?
정까나 2019.12.03 22:39
[@소금구이맨] 그러니까 니가 무식하다는 거야.
일반적으로 사람이 긍정적인 면과 부정적인 면이
동시에 존제한다는 말을 하고 싶었으면 '이중적'이 아니라 '양면적'이라고 해야지.

속내를 감추는건 양면적인 거지만 이중적인건 어감이 이상하지.
양면적은 부정과 긍정을 각각 포함합지만
이중적인 부정+부정 이 될수도 긍정+긍정이 될수도 있잖아.
넌 부정+부정이고 일반사람은 긍정+부정이니까.
넌 이중적이고 일반 사람들은 양면적인 거지.

그리고 일베 안하는데 왜 일베 옹호하냐?
거기다 니 주장을 합리화 하기 위해서
일베의 존제 이유를 끌어온 이상 니 주장이 그수준이라는 거야.

일베가 부들데는 거 보니까 재밌네.
좀더 해봐. 간만해 까는 맛이 있다.
소금구이맨 2019.12.03 23:05
[@소금구이맨] 내가 쓴 글중에 일베 옹호하는거 한 문장이라도 있으면 찾아서 말 좀 해주셈 이중적이 아닌 양면적인 자칭 깨어있는 진보론자님^^
정까나 2019.12.03 23:20
[@소금구이맨] "일베가 버@러지고 쓰레기통인데 왜 안 막을까? 그 버러@지들의 가치관도 옳을 수 있다고 판단하니까 법으로 금지를 못하는거죠^^"
"근데 니가 뭔데 남의 가치관의 옳고 그름을 판단해 기껏해야 똑같은 인간새@끼 주제에ㅋㅋㅋ"

?
진짜 뭐가 문제인지 모름?
KKK단 ≒ 나치주의자 ≒ 일베라는 논리에
"본인들이 옳다고 생각하니까 존재하겠죠."라는 주장과
"옳을 수 있다고 판단하니까 법으로 금지를 못하는거죠^^"라는 주장을
혼용하는 것도 충분히 비논리적(자기 존제성 ≠ 법적 불가성)인데
이런 비논리적인 주장까지 이용해서
일베의 존제 이유를 옹호하려 하신게 옹호가 아니다?

비논리 + 자기 부정 = 이중적 정신병자
ssee 2019.12.04 15:12
[@소금구이맨] 벌써부터 꼰대됬네..
o0oo0o 2019.12.03 22:22
쥰내 멍충한 새ㅡ키

일베 특
지들이 주작할땐
정상적인 대화 안하고 욕쓰고 비아냥대고 지 ㅡ랄
정상적으로 논리대로 답해주면
존나 어디서 일베같은데서 주워들은 파편적 짜집기 지식으로
욕하고 염 ㅡ병 말같지도 않은 개소리하지

이 개ㅡ새ㅡ키들은 사람대우 해주면 안됌
존나 팩트로 패서 어그로끌다 글삭튀하는
전형적 패턴으로 조져줘야대

사람들이 욕 쓸줄 몰라서 안쓰는줄 아냐
니같은 더러운 새킈랑 말섞기 싫은거야

똑같이 욕써서 팩트로 개패듯 패주면
표현의 자유가 있는데요!! 이 지ㅡ랄
니 같은 새끼 쓰라고 준 자유 아니다
병 ㅡ신새캬

위에서도 논리 딸리니까
일베가 버ㅡ러지고 불법이면 법으로 금지
이 지ㅡ랄 하고 있쥬? 븅 ㅡ신새퀴

니가
표현의자유가 있으면 광장에 나가서 씨 ㅡ부려봐라
교실, 직장, 아니면 어느 사회커뮤니티 가서라도 씨부려봐라
그게 일리가 있고 맞는 말인지 1초만에 알수있다

니같은 똥,  개 병 ㅡ신이 하는 개소리
사람들이 벌레보듯 쳐다보고 피하겠지

반박도 못할껀데 있는뇌 없는뇌 쥐어짜서 지ㅡ랄 말고 꺼져라

벌 레 새 퀴 야
소금구이맨 2019.12.03 22:34
꼭 통베새@끼들이나 홍어새@끼들이나 이분법 밖에 몰라요
경상도랑 전라도랑 같이 목 메달고 뒤지면 헬반도 클린해질텐데~~~
o0oo0o 2019.12.03 23:13
[@소금구이맨] ㅋㅋㅋㅋ 패턴 2 나오쥬

일베 옹호하다
일베 아닌척 오졌다
그네때부터 이어오던 자아분열 화법 ㅅㅡㅂ ㅋㅋㅋㅋ

일베같은 짓 하면 일베지 ㅋㅋ
일베 들어가는지 안들어가는 지 알바없고

홍어거리는 새ㅡ끼들이 일베지
사회에서 그딴소리 해봐라
ㅋㅋ''아 근데 나 일베는 아니야~'' 라고도 꼭 붙이고
퍽이나 일베충 아니라고 하겠다 일베충 새퀴야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
일베충은 불리하면 일베안한다고 하고
지가 쓰는 논리, 하는 용어, 생각은 다 일베꺼 가져와서 씨ㅡ부리쥬?
근데 일베만 안한다고 하쥬?
시 ㅡ팔로마
똥물튀기는데서 똥물 구경하다가
똥물 다묻혀놓고 똥내 풀풀나는데
똥통에 안빠졌다고 하면 니가 깨끗한 놈이냐?
똥내나는 새캬 사람들은 니 똥내 구역질나

니 생각과 사상에선 이미 일베 똥내가 나
똥베충아
일베를 안들어가도 유머저장소 따위 일베멀티 들락날락하면
그게 일베충이지

ㅇㅈ? 반박불가?
내가 하는말 한마디두 반박못하고
말같지도 않은
일베 안하는데^^ 이 ㅈㅡㄹ 개소리만 왈왈 짖쥬?

애초에 홍어/통베 지가 하는말이 이분법인거 모르쥬?
이러면 삼분법이라 하겠어서 미리 알려주마

이분법이나 삼분법이나 지가 하는말이 뭔 논리적 오류를 가지고 있는지도 모르쥬?
병 ㅡ신새퀴

지랑 다른의견 가진거 다 죽여야된다 -> 민주화 짓밟던 전두환 같은 독재자 옹호 사상 나오쥬?
아까 말한 일베충의 표현의 자유 논리
댓글 3개만에 지 스스로 박살내는 모습 보여주고있쥬?

니같은 멍청한 놈들도
댓글쓰게 해준게 전라도 홍어다 싯ㅡ펄로마

느그 말대로 걍 문재인 독재해서 니같은 넘들 다 땡끄로 밀어버리면 좋겠지?
다 죽여버려 그딴 소리는 니가 논리가 딸린다는 최후의 발악이야
왜냐면 말로는 이길 자신이 없으니까 병 ㅡ신아

하나라도 반박해봐 똥내나는 새캬
래한이 2019.12.04 11:48
[@소금구이맨] 토할거같다 일베충 퉷
겨울우리 2019.12.05 11:10
[@소금구이맨] 일베 옹호한적 없다더니 대놓고 일밍아웃하네
일베를 언급하면 버튼 눌린 사람마냥
열폭
스스로도 잘아는거지 일베하는게 무슨 의미인지를
소금구이맨 2019.12.03 23:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려니 합니다^^ 존나 비생산적인 일에 일일이 서로 댓글 다려니까 서로 피곤하네요~ 대깨문님들^^
이럼 또 정신승리라고 하겠지요^^
전 정신승리하고 빤쓰런 하렵니다^^
정까나 2019.12.03 23:48
[@소금구이맨] 반박도 못해, 말빨도 밀려, 논리도 없어, 일베인 것도 들켜.
나같아도 정신승리보다 빤스런을 하겠다.
잘가.
000r 2019.12.03 23:55
[@소금구이맨] 소금구이맨님 대한민국 어느 부분이 그나마 낫다고 생각하시나요. 사람놀려먹고 정신승리하는거 빼고 진지하게요.
o0oo0o 2019.12.04 00:28
[@소금구이맨] ㅋㅋ 종특 패턴3 나왔쥬?

저번 다른글에는 욕만 쓴다고
논리로 답하라더니
팩트로 패주니까
갑자기 비생산적? 일베새캬 일베충은 하는 짓이 다 비생산이야
아니
생산할수록 사회 악이고 독이야

패턴4
닉바꿔서 또와라
또 발라줌 ㅋㅋ
겨울우리 2019.12.05 11:10
[@소금구이맨] 일베 버튼 눌려서 열폭하다
두들겨 맞고 가신답니다
잘가세요~~
이양 2019.12.04 04:15
[대충 팝콘 먹는 짤]
로키23 2019.12.06 02:41