원주 나들목 블랙아이스 사고

원주 나들목 블랙아이스 사고

고속도로 사고후 갓길 밖으로 대피하세요

풀영상

https://play-tv.kakao.com/v/404257261

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

묘한이끌림 2019.11.30 18:13
몇분동안 계속봤네.... 영화인줄.....ㄷㄷㄷㄷ
뢀랄 2019.11.30 18:17
cg인줄알았네;;
냉탕과온탕사이 2019.11.30 19:16
갓길도 소용없네 그냥 미끄러워서 막 갖다 꼴아박는데 ㅋㅋ 진짜 운 좋았네 저 사람 ㅋㅋ
소금구이맨 2019.11.30 19:31
마지막 검정색 차 살아있겠누...
몰랐네 2019.11.30 19:56
[@소금구이맨] 글쎄 살아있어도..
날닭 2019.11.30 20:04
보배드림에서 다른차종의 블박을 공개했는데.
터널종료지점 코스에서 나온사고입니다.
현재 본문의 블박의 2.5톤 아니면 3.5톤 트럭으로 보입니다.
터널 나오는 부근에 저렇게 세워놔서 시야 다 가려졌어요.
지금 보배에서는 저 블박을 욕하고 난리났습니다. 최소 갓길로 세워놨어도 시야확보가 가능해서 다른 차량들까지 피해를 줄일 수 있었던 건데 말이죠.
뎅데레 2019.11.30 23:06
[@날닭] 코스나오고도 트럭이 비상등켜서 충분히 감속할수잇는건데 블랙아이스때문에 어쩔수없음..  트럭 없엇다해도 저정도사고발생 햇을거임..  진심블랙아이스는 답없음
그나저나 랜드로버만 갈길가는거에 박수침
대한남 2019.12.01 12:13
[@날닭] 버스 비상등켜고 감속할 때 조심했었으면 QM5도 저정도는 아니었겠지만, 어쨌든 QM5는 사고 안남. QM5블박보니 다른 차들도 트럭 때문에 시야가 가렸을 수는 없어보이는데ㅣ 터널출구에서 트럭까지 거리가 너무 먼데 무슨 얘긴지 모르겠네요.
소금구이맨 2019.11.30 21:55
https://youtu.be/cb7RJkL1uZg
해당 영상 첫번째 차량 블랙박스
신선우유 2019.12.01 01:55
랜드로버만이 아니라 4륜이거나 전륜인 SUV는 그래도 제어가 되고, 후륜인 승용차들은 답없는거 아님??
대한남 2019.12.01 12:01
[@신선우유] 후륜 중에도 EQ900은 제동에 성공했는데 G80은 세대 다 제동 실패.
초록버섯 2019.12.01 18:04
와 진짜답없는 상황이네
미래미래에 2019.12.02 09:56
와 이래서 내가 4륜을 선호함.  첫 차(내 돈으로 산)로  A5 콰트로 타보고 4륜의 위엄을 체험함.
그 뒤로 결혼하고 와이프 차는 이보크(3년째 아무문제 없음)로 바꿔줌.
내차는 몰라도 와이프 차는 꼭 4륜으로 사주시길. 안정성이 남다름.
신선우유 2019.12.02 13:00
[@미래미래에] 좋겠수. 몰라서 4륜 안타는게 아님 ㅎㅎ
인터넷이슈