채식 강요당하는 고양이 특

채식 강요당하는 고양이 특

고기주면 바로 달려옴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

소금구이맨 2019.11.30 19:32
채식은 정신병ㅇㅇ
냉탕과온탕사이 2019.11.30 20:42
[@소금구이맨] 뭘 또 그렇게까지 ㅋㅋㅋ 남한테 채식 강요하는 사람들이 이상한거지 ㅋㅋ
브거코늗 2019.11.30 21:21
[@냉탕과온탕사이] 채식 정신병 맞음 장애도 맞음
냉탕과온탕사이 2019.11.30 21:57
[@브거코늗] 어휴 니들같은 무논리 극단주의자도 정신병이고 장애임 ㅋㅋ 지들이 싫어하는 인간들이랑 똑같은 행동을 하는 ㅂㅅ들 ㅋㅋ
소금구이맨 2019.11.30 22:05
[@냉탕과온탕사이] ㅋㅋㅋㅋ정신병자인가 잡식 동물이 채식만 쳐먹는게 정상이라고 생각함?
대가리에 그냥 솔로몬만 쳐 앉아있나 논리 없는게 딱 본인이구만
무조건적인 채식이 좋다고 하는 의사 단 하나도 없음 빡대가리새@끼야
송신기 2019.12.01 00:14
[@소금구이맨] 인간이 신체만을 따라서 모든걸 결정하지 않음 정신병인가?
그럼 담배피는거는 미친놈이고
과음하면 정신병자인가
다 자기 가치관대로 결정하면됨
남한테 강요하지말고
당신처럼 강요하고 자기생각과 다르면 정신병자라고 하는게
정신병임
W303951 2019.12.01 06:39
[@소금구이맨] 정신병의 큰 기준중에 '이상행동이 타인, 혹은 본인에게 큰 피해를 주느냐'라는 기준이 있음
채식은 분명히 스스로의 몸에 문제를 일으킬 수도 있지만 그게 과음, 줄담배보다 심할까 싶음
남에게 채식을 강요하지도 않고, 그것을 스스로 내세우지도 않는다는 선에서 채식주의자들은 정신병이 아니라고 생각함
또 이런 커뮤니티에서 과도한 욕설, 비하발언을 일삼으면서 타인을 깎아내리고 모욕하는 행위는 명백히 잘못된거고 차라리 이쪽이 더 정신병에 가깝다고도 생각함.
고상하고 우아할건 없어도 추해보이고싶지는 않지 않나 보통?
소금구이맨 2019.12.01 20:22
[@소금구이맨] 송신기// 하면 안되는걸 하는데 정상?
신체가 채식을 하라고 강요하게 바뀜?
가치관 보다 우선되는게 인체조건인데 가치관대로 결정 같은 개소리를 지껄이고 있네ㅋ
인간에게 없어서는 안되는 세가지가 탄,단,지인데 단백직을 식물성으로만 쳐먹겠다고?
그렇게해서 무병장수한 사람 자료 있으면 가지고 와보시던가^^
신체가 하지 말라는걸 지들 뇌내망상으로 해도 좋다고 자위하는 수준^^
냉탕과온탕사이 2019.12.02 17:01
[@냉탕과온탕사이] 무슨 말의 시작을 가치관보다 우선하는게 인체조건이라는 본인만의 가정으로 모든 논리를 전개하네 ㅋㅋ 니 말대로면 신념으로 신체에 불편을 야기하는 인간의 모든 행동이 정신병이냐 ㅋㅋㅋ 뭔 되도 않는 논리를 시작부터 결함을 가지고 전개 시키면서 ㅋㅋ 객관적인 척은 오지게 하네 ㅋㅋㅋ 너 정신병이 뭔지 정의는 알고 있냐?ㅋㅋ 이슬람 교도가 더운 지역 돼지고기의 부패와 기생충 감염으로 인한 질병 문제로 돼지 고기를 금지시켜서 지금까지 안먹고 사는데, 그게 문화와 신념의 발로지 인체에 불편하게 돼지고기 섭취 안하는 정신병임?ㅋㅋ 뭐 우리나라 문화에도 인체에 불편한데 그 자체가 문화나 신념인거 다 찾아주리?ㅋㅋ
소금구이맨 2019.12.02 23:31
[@냉탕과온탕사이] 이 사람은 나이는 적당히 쳐먹은 틀딱같은데 이글 저글 지 말이 무조건 맞다고 우기는 꼰대네 그냥ㅋㅋㄹ
인체가 하지 말라는걸 지 뇌내망상대로 하는게 그게 정신병이지 뭐임? 이슬람교도같은 개병@신 같은 소리를 하는데 걔네는 그럼 다른 육고기도 안쳐먹냐? 돼지를 거부하고 다른 육고기를 쳐먹는구만 뭔 이슬람 같은 개소리를 하고 있어ㅋㅋㅋ
그리고 니 말대로 우리나라 문화중에 인체에 불편한데 그 자체가 문화인게 정상같냐? 존나 한심하네ㅋㅋㅋ
이글저글 개병@신논리로 우기고 다니는 꼬라지 개역겹네ㅋㅋ
개병@신같은 소리를 저렇게 실실 쳐웃으면서 할 수가 있지ㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2019.12.01 02:01
[@소금구이맨] 채식주의자가 모두가 동물이 불쌍해서 안먹는 건 아닙니다. 아프리카에서는 사람이 못먹고 죽어가는데, 고기용 가축들이 그 많은 곡류를 소비한다는게 옳지 않고, 그래서 육식이 자기 신념에 맞지않는다고 생각하는 사람도 있더군요. 그리고 환경오염때문에 안먹는 사람도 있고, 다양합니다. 그리고 체질상 채소를 못먹는 사람도 있어요. 채식주의자가 정신병자가 아니라 정신병자가 채식을 하는 겁니다.
W303951 2019.12.01 06:41
[@신선우유] 이게 맞다
정신병 환자는 무언가에 집착을 많이하는거같아요. 페미니즘, 레즈비어니즘, 백인우월주의, 채식주의 등등에 그것들을 욕하는데 집착하는 것들까지.. 문제는 본인들이 그걸 모른다는건데 정신병도 정기검진같은걸 해야 되는데
소금구이맨 2019.12.01 20:23
[@신선우유] "채식주의자가 정신병자가 아니라 정신병자가 채식을 하는 겁니다."

이 말 멋있구만유 부랄 탁 치고 갑니다 (__)
오만과편견 2019.12.01 00:01
좋으면 혼자하지 남한테강요하면서 억지부리면..
개솔 2019.12.01 14:56
채식이 정신병인게 아니라 극단적인 채식 주의가  문제인 거임. 타인에게 피해를 주니까
머머리꿈 2019.12.02 22:50
한국에서 채식은 정상이네
                비건은 음 기독교네
RTYUIOP 2019.12.03 22:07
애들 털 윤기없는거 눈물난다
인터넷이슈