소방관 근황

소방관 근황

경찰은 경찰병원 있었으나 소방관은 없었는데 이번에 생김

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.11.30 11:17
이런게 안보다
입보수들아
속보 2019.11.30 11:56
김영삼이랑 합당했다고 보수행세하는데 원래 보수가 아닙니다
leejh9433 2019.11.30 12:26
문재앙 어쩌구 하는 것들이
이럴 때는 아가리 닥치고 가만히 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김소희 2019.11.30 12:36
이번 정권이 잘한 건 잘했다고 하고, 못한 건 욕해야지 너무 대깨문들이 많아
유익한글을보면짖는야옹이 2019.11.30 13:25
[@김소희] 이전 정권에 비해 잘한결과의 비율이높으니까 전체적으로 잘한다하고 지지하는과정에 있는건데 이유막론하고 대깨문 문재앙 거리니까 멍청한거지
카미야마 2019.11.30 16:15
[@유익한글을보면짖는야옹이] 무슨 소리야
이전 정권은 아무것도 한게 없어.. 뭐라도 했어야 평가라도 하지..
하이도 2019.11.30 18:16
[@유익한글을보면짖는야옹이] 이런게 대깨문이지..
김어준 같은 그들만의 맞춤정보에 절여져서 바깥 통계는 신경도 안 쓰는 애들.
이 정부 들어서 경제지표 10년만에 최저치 찍은게 열 손가락을 넘어가는데.

나도 문정부 사병처우 개선이나 소방관 복지 뭐 이런건 칭찬하지만 다른 부분은 쉴드 불가임.
주클럽 2019.12.01 01:31
[@하이도] 뭘 10년만에 최저치를 찍어 웃기는 놈이네 니가 그런차트 찾아와봐
정까나 2019.12.01 09:33
[@하이도] 김어준은 친문아니다.
극우들 생각하는거랑 다르게 좌파들은 김어준 싫어해.
개소리를 너무 많이해서.
소금구이맨 2019.11.30 19:40
[@유익한글을보면짖는야옹이] 대체 이전 정권에 비해서 잘한 결과가 뭔데?
이딴 새@끼들 대답하라하면 못함
외교 잘했다는 개소리는 못할테고 경제도 마찬가지고
100개 씹창 내놓고 10개 잘하면 잘 한거임??
대체 뭘 잘한거임 문재앙이?
주클럽 2019.12.01 01:32
[@소금구이맨] 야 경제수치 아무거나 찾아봐 못한거 찾는게 휠씬 힘든데 뭔 개소리
정까나 2019.12.01 09:44
[@소금구이맨] 일본에 대가리 박으면 외교 잘한거야?
leejh9433 2019.12.01 20:25
[@소금구이맨] 일본에게 한 것만 봐도 외교 잘 한거다
leejh9433 2019.12.01 20:29
[@소금구이맨] 그리고 니가 빨아대는 이명박, 바그네가 외교에서 잘 한 거 대봐라
leejh9433 2019.12.01 20:26
[@김소희] 너 같이 대깨문 운운하는 놈들이
자한당 놈들 짓거리엔 아가리 닥치더라
최근에 나경원이 한 짓만 봐도
대깨문 운운하는 애들이 왜 이건 조용하냐?
sadadad 2019.11.30 16:27
조국은 거의 최순실 급이구만 ㅋㅋㅋㅋ 조국 존나 빨리 손절치고 조국 참고인 자살시킨거 보면 존나 무섭고 소름끼침
지소미아 파기하고 뒤지게 대북정책 했더니 미사일이나 쏴대고 미국에는 거짓말하고 외교참사는 이제 놀랍지도 않고
잘한 결과가 높기는 개뿔이 높냐 박근혜가 한게 없는것도 팩트고 문제인이 개똥싸는것도 팩트임
000r 2019.11.30 17:25
[@sadadad] 이런 애들이 신천지 빠지는 애들이구나..
소금구이맨 2019.11.30 19:41
[@000r] 니같은 애들도 마찬가지 아니냐 ㅋㅋ
000r 2019.12.01 01:03
[@소금구이맨] 에휴.. 아무상황에나 팩트팩트 거리는 새.끼가... 문재인욕할때 박근혜 갖다붙히는거는 참 안쓰럽다안쓰러워.
불룩불룩 2019.11.30 19:07
정권 좌우 떠나서 그냥 좋은 정책에 대해 이야기 하면 안되니?

양쪽 다 똑같은 놈들
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2019.11.30 20:01
역대 대통령들도 보믄 잘한게 있으믄 못하는것도 있기 마련인디 문재인 정부 다른건 몰라도 소방관 관련해서는 잘한건 맞고 정치하는 놈들 다 거기서 거기라 잘하는놈 뽑는게 아니라 덜 ㅂㅅ같은놈 뽑는건데 자한당은 지금 하는 꼬라지 본게 믿거다 믿거
오만과편견 2019.11.30 20:24
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 자한당개박살나고 민주당도 모를일..
어느놈이배신할지 모르는거니..스파이인지
정치인들 솔직히 맨날 싸우고 이미지관리만하지 행동하는사람이 있나..
오니궁디 2019.11.30 23:07
당연한건데...  ㅠㅠ 고마워 할 필요가 어딧어 ㅠㅠ
주클럽 2019.12.01 01:35
정치인 다 똑같다고 지꺼지는 세끼들은 정치에 관심 없는 놈들이지 너희같은 세끼들 때문에 이명박근혜같은 쓰레기가 정치를 하는거다
vvvvvv 2019.12.01 18:08
댓글보니 입에 거품물고 ㅈㄹ 발광하는 애들 한심.....
인터넷이슈