일본 야쿠자가 길거리에서 자동소총 난사

일본 야쿠자가 길거리에서 자동소총 난사

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=104&oid=032&aid=0002977652

야마구치구미라고 일본 최대 야쿠자 조직이 있는데

거기서 분열되서 나온 고베계 조직원이 권총, 자동소총으로 무장하고 길거리에서 야마구치구미 간부 총살해버렸음 ㄷㄷ

두 조직이 서로 흉기 공격, 승용차 돌진, 총질하면서 살육전 벌인다고 함

싸우려고 자동소총, 수류탄, 로켓포까지 비축해뒀다고...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2019.11.29 20:11
이 ㅁㅊㅅㄲ들은 애니를 따라하는거야 아니면
애니가 따라하는거야?;;
라루키아 2019.11.29 21:25
[@거부기와두루미] 애니가 따라하는거...
일본 자체가 패전 후에 야쿠자들이 경제 이르키고 정치권에도 영향력이 엄청남..
ㅜㅇ4넹 2019.11.30 03:09
[@거부기와두루미] 일본 야쿠자는 이미 같잡을 수 없이 커져서 잡을수가 없음. 그래서 공생하는 쪽으로 가는거고 이번건 좀 크게 나서 그렇지 일본내에선 야쿠자끼리 총,칼들고 싸우는 기사 쉽지않게 볼 수 있음
베르베르베르 2019.12.02 14:19
[@ㅜㅇ4넹] 쉽지않게 아니고 어렵지않게 아님?
llliilll 2019.11.30 15:50
얼마전 일드에 조폭싸움에 자동소총하고 로켓포하고 중국통해 사온다는 장면 있었는데
그냥 코미디로 봤는데, 현실반영 드라마였네요.
바르사 2019.12.01 00:43
일본 이탈리아  선진국인듯 국가 네임밸류도 있고 해서 잘 모르는 사실인데
이 두나라는 야쿠자 마피아가 떡주무르듯 주무르는 나라임.
유사민주주의 조폭카르텔의 나라들
인터넷이슈