여대생의 은수저 기준

여대생의 은수저 기준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

신선우유 2019.11.28 14:09
너무 소박한데 ㅎㅎ
auroraleaf 2019.11.28 14:52
[@신선우유] 저런 여자면 어느 남자나 받들고 살고 싶어할 듯
요즘 세상이... 여자들 때문에 말세다 말세
냉탕과온탕사이 2019.11.28 16:13
[@신선우유] 애초에 빚 안지면 서울에 10평집도 못얻는데 뭐가 소박해요 ㅋㅋ 영종도에 30평대 아파트가 서울에 10평대 빌라보다 싼데 ㅋㅋ
테클충 2019.11.28 20:58
[@신선우유] 용산 개변방에 아무도 모르는 동인데 평당 4000임 ㅋㅋㅋ
10평이면 4억대여
Randy 2019.11.28 16:10
가진것에
감사하고 사는 사람인듯
흐냐냐냐냥 2019.11.28 16:20
마음은 금수저...
아만보 2019.11.28 17:34
10평이면 어느정도지
밤에떠들지맙시다 2019.11.28 18:05
[@아만보] 원룸
15지네요 2019.11.29 08:50
[@밤에떠들지맙시다] 분리형 원룸?
혹은 거실이 엄청좁는 투룸?
리민규 2019.11.28 20:37
서울이나 판교같은 주요신돋시면 10평이면 3~6억 사이임 동네가 중요한듯
좀비 2019.11.29 10:10
저런여자 드물지
또잇또잇 2019.11.29 21:08
그냥 저 여자가 서울이나 서울근교 이외에 지역에 살아도 최소 10평만 넘으면 만족한다고 하면 OK인데, 빚 없이 서울이나 근교에서 10평 이상이 되야 한다면 그건 눈이 높은게징!! 근데 그게 또 월세가 아닌 전세라면?! 뚜둥!!
인터넷이슈