유니클로, 히트텍 10만장 행사 후 매출현황

유니클로, 히트텍 10만장 행사 후 매출현황

흔들림 없음 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

fffffffffffffff… 2019.11.28 14:01
유니클로 그 뭐냐 임원이 제대로 한방 날려줘서 이꼴난거지 ㅋㅋ
걍 무시하든가 모른척하던가하지 부채질을 해줘서
웅남쿤 2019.11.28 14:24
알아서 계속 자폭하면서 장작 넣어주는데,
불매운동 중단하거나 줄일 이유가 없지 ㅋㅋ
하하호호 2019.11.28 14:46
10만 그것도 그냥 재고 떨이 아니냐 원하는 사이즈못가져가고 복불복이라고 한거 같은데.
테클충 2019.11.28 21:04
그럼에도 불구하고 200억 씩이나 팔리네 지린다 ㅋㅋ
모럴 2019.11.28 22:37
저 와중에도 구매한 한국인은 정말 특출난 사람이란걸 알겠다
뭐 막지는 않는데 내 입에 욕이 나오는걸 지들도 막으면 안된단거
WhataDick 2019.11.29 13:48
방빼 이새끼들아
lamitear 2019.11.30 11:41
일빠놈들 유니클로 이제 다들간다고 언플하니까
한순간이라고 냄비근성이 어쩌고저쩌고
다 사러간다고 염병떨던데 ㅋㅋ
인터넷이슈