버거킹의 위엄

버거킹의 위엄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

밤에떠들지맙시다 2019.11.22 11:42
버거킹 !!!!!! 몬스터x 졸맛탱이
맨날 버거킹만 먹고 살고 싶다
꽃자갈 2019.11.22 12:00
젊은 매장주. 신사답게 행동해
에이그건아니지 2019.11.22 12:02
킹거킹
또또또또 2019.11.22 12:09
매장 수가 그렇게 많은데 1곳만 적발된 롯데리아도 대단한 듯 싶은데
다이브 2019.11.22 13:16
롯데리아 옜날에 알바 오래 했었는데 요식업계 최초로 도입한 방식들이 많습니다
일본에도 롯데리아가 있고 그룹 뿌리가 일본기업(논란이 많지만 본사에선 한국기업이라 합니다)이다 보니 메뉴얼에 목숨 겁니다
예전에는 매출도 엄청나고 바쁘기도 하다보니 위생적인 문제가 없을래야 없을 수 없었지만
지금은 예전처럼 폭발적인 매출이 일어나는 지점도 드물고 시스템도 예전과 다르다보니 더 깨끗할 겁니다
뭐 예전에도 위생 이런거는 엄청났어요 
시간마다 행주 싹 갈고 시간 초과하면 식재료, 완제품 버리고 수시로 원자재 유통기한 체크하고 알바들 위생 엄청 깐깐 했어요
다른건 몰라도 롯데리아 알바 좀 했던 사람들은 JIT 시스템이나 위생, 관리 등 사회 나가서 도움 좀 됐을겁니다
Hydeonbush 2019.11.25 14:17
[@다이브] 제가 일했던 수원 정자동 중심상가에서 제일 크게 있던 롯데리아는 드럼스틱 떨어지면 걍 주워서 다시 튀김.
매니저가 하는말이 "튀기면 소독돼~"
캐리어 2019.11.22 21:08
맘스터치 주변 얘기 들어보니까 위생관념 같은 거 전혀 없음
lamitear 2019.11.23 14:20
어쩐지.. 런치가 없어도 버거킹만 그렇게 가고싶더라
인터넷이슈