제1야당 대표 근황

제1야당 대표 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.11.22 11:24
난 한국당 보수로 안봄
탈만 쓰고 있을뿐임
밤에떠들지맙시다 2019.11.22 11:44
그냥 밥 굶다가 좋은데나 가세요
sadadad 2019.11.22 20:58
[@밤에떠들지맙시다] 누구도 뇌물받다가 좋은 데 갔지^^
000r 2019.11.22 23:04
[@sadadad] 뇌물은 모르겠고 하나는 확실함. 총맞고 간 사람은 ㅈ같은데 갔음
에이그건아니지 2019.11.22 12:00
엘리트주의 세상에서 살아와서
저렇게 반발을 가진 형태의 의견은 잘 안듣고 살아왔을듯
입꾹닫고 나간다는건 반박할 의견조차 가지고 있지않다는거고
주위사람들이 문재인 대항마라고 치켜세워주고 비행기태워주니까
주위사람들 의견만 듣게되고 자연적으로 사람이 편협해짐
한국당 안바뀜
수지의망사빤쓰 2019.11.22 12:13
스스로 자랑스러운 ㅂㅅ
하하호호 2019.11.22 12:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜. 당대표란 사람이 ㅉㅉ 에휴.

지소미아 반대 한는 단식 보고 내 주변 보수고 진보고 다 혀를 찬다.
다이브 2019.11.22 13:17
말로만 애국보수, 행동은 그냥 병 신
o0oo0o 2019.11.22 13:24
근데 얘 단식 왜하는거 갑자기? 이유아는사람
명분을 모르겠네
흐미흐미222 2019.11.22 14:00
[@o0oo0o] 이걸로 빈정상해서 밥맛이 떨어져서 그런듯
리민규 2019.11.22 13:39
이세끼 지아들은 개땡보 운전병 시켜놓으니깐 찬주같은 애를 영입하려고 하지 이런 공감능력 없는 싸이코패스 빨아주면 안됨
라이거 2019.11.22 14:00
아무리 정치 초년생이라지만 정치감각이 없어도 너무 없음ㅋㅋㅋ
신선우유 2019.11.22 14:14
내가 나 잘생겼다고 해도 잘생긴게 아닌것처럼 한국당이 자기들이 애국보수라고 말한다고 애국보수가 아니지
전설의왼발 2019.11.22 15:20
한국당에선 지금 청년들표 싹 슬어갈 호재인데 그게어려운게 자기들 지지층자체가 노선이 그쪽이다보니 계속 똥볼만 더차는거...
웅남쿤 2019.11.22 16:08
그냥 전형적인 씹찐따쓰레기 죹꼰대 양반들 표정이네
자기한테 쓴소리, 입바른 소리하면 똥씹은 표정하는 개같은 꼰대새끼들

"감히 이런 자리를 마련했는데, 이따위로 씨 부려?"
"기껏 생각한다고 어린놈들 불러다놨더니 이것들이?"

딱 이런 표정이구만 뭐 죷꼰대새끼들
냉탕과온탕사이 2019.11.22 17:44
자유한국당=수구=기득권 사수에만 혈안된 집단
더불어민주당=보수
이게 현실임. 세상 어느 좌파가 최소한의 안전 장치도 없는 자유시장경제를 지지하고 복지에 이렇게 미온적이냐? 그냥 우리나라 정치권은 싹다 우경화돼서 보수들만의 잔치라고 보면 됨. 물론 보수가 오답이고진보가 정답이라는 얘기는 아님. 제대로 된 진보세력이 없이 보수세력끼리만 굴려가는 정치가 제대로 돌아갈리가 없다는 소리지; 수구가 보수에게 빨갱이라고 욕하는 정치 수준 ㅋㅋ 이게 다 박정희때 생긴 ㅂㅅ같은 문화라고 봐야지; 박정희 자신이 남로당 빨갱이 출신이라서 미국에서도 당시에 좌파쿠데타가 아닌가 우려하니깐 본인의 과거를 세탁하려고 지나치게 반공이데올로기를 주입해서 사실상 보수 이외의 가치를 싹다 종북 빨갱이로 낙인찍어버림. 유럽의 독일 프랑스같은 나라는 국회 구성이 대다수가 사회적 시장경제라던지 하는 복지가 기반이 된 경제 정책을 시행함. 우리나라 수구들 논리대로면 현재 전세계가 공산화된거나 마찬가지라고 ㅋㅋ 심지어 우리나라는 몇안되는 자유시장경제 국가인 미국보다도 복지 지출이 낮은 나라임 ㅋㅋ 근데도 복지의 복자만 들어도 포퓰리즘이라고 떠들고, 사회의 사자만 들어도 중국이나 공산주의를 들먹거리면서 빨갱이 소리를 하지 ㅋㅋ 국민 자체가 대부분이 제대로된 정치적 경제적 교육을 못받아서 좌우개념도 구분을 못하고 뭐가 옳고 그른지 현재 글로벌 스탠다드가 어딘지를 모름 ㅋㅋ
하바니 2019.11.23 15:56
그렇지
난 보수인데 새누리놈들하곤 결이안맞아
무슨보수란 것들이 군대도 안가
일본에 빌붙어 거짓말찍찍해대
애국심도없고 열정도없어
우리나란 보수란것들 싹다쓸어내고 민주당기점으로 왼쪽으로 줄세워야함
인터넷이슈