일본 기술 넘은 초미세먼지 저감 기술 개발

일본 기술 넘은 초미세먼지 저감 기술 개발

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

jpl0323 2019.11.22 10:27
대단쓰
30후반아재 2019.11.22 11:30
오오 반가운 뉴스!!
명지전문 2019.11.22 11:39
만들면 뭐해 짱깨새끼들 돈든다고 설치도 안할텐데
하하호호 2019.11.22 12:58
[@명지전문] 노노.. 하기로 합의 했음. 최종결정은 아니지만. 지들도 나라에 미세먼지로 피해가 개판이라.. 기술은 없고.

한국에 손 내밀었음 도와달라고.
ooooooo 2019.11.22 13:40
[@명지전문] 의외로 공해제거 에 중국이 돈을 많이 씁니다
냉탕과온탕사이 2019.11.22 17:52
[@명지전문] ㅇㅇ 뭐든지 시장 논리로 접근하면 됨. 지들도 미세먼지에 고통스러운데 그 기술을 팔아먹으면 됨. 알아서 사다가 설치하게 되어있음ㅋ
밤에떠들지맙시다 2019.11.22 11:48
머시따아아아
우삼 2019.11.22 12:11
귀찮고 번거러워서 안할뿐 이공계 갈기시작하면
일본저리가라네
캐리어 2019.11.22 18:33
올해 유독 미세먼지가 작년보다 준 것 같은데 이것 때문인가??
GQGQGQ 2019.11.22 19:51
[@캐리어] 응 아니야...
아직 중국애들 본격적인 난방 시작도 안했어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sadadad 2019.11.22 20:45
과학자 화이팅
fffffffffffffff… 2019.11.22 21:17
필요하니까 존나 만들고 발전하네 ㅋㅋ
그대로 중국한테 돈받고 해주면되겠다
인터넷이슈