러시아 대통령 대국민 토론 클라스

러시아 대통령 대국민 토론 클라스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

밤에떠들지맙시다 2019.11.21 12:49
ㅎㅎㅎㅎㅎ 추적 불가능한건가
중국처럼 되고싶진 않을테고
달래줘라 민심을
15지네요 2019.11.21 13:05
근데 저렇게 필터없이 다 오픈되면
국민들의 신뢰도 급상등할텐데
정치적으로 되게 유용할듯
인지지 2019.11.21 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김소희 2019.11.21 13:41
이번에 우리나라 대통령과의 문답은 사전에 짜여져있었다는 의혹이 심해서 차라리 저런 게 나을지도
Hydeonbush 2019.11.21 14:11
[@김소희] 그것은 시민의식이 현저히 낮은 멍청한 계층들이 자신들은 도저히 이룰 수 없을 것 같은 차분하게 토론하는 모습에 괴리감을 느껴 음모론을 제기하는 겁니다.
머쉬루미뤼미 2019.11.22 15:17
[@Hydeonbush] 빨갱이 1
Hydeonbush 2019.12.04 11:58
[@머쉬루미뤼미] 여기 바로 제가 말한 시민의식이 현저히 낮은 멍청한 계층이 있네요.
냉탕과온탕사이 2019.11.21 15:15
[@김소희] 사전에 어느정도 조율 안된 문답을 하는 나라는 없음. 미국같은데도 오바마같은 극소수나 어쩌다가 실시한게 자유 질문이지; 진짜 아무런 조율 없이 하면 저런 꼴이 일어날텐데; 국민들 모아놓고 개싸움이나 하자고 국민 담화를 하는건 아니잖아? 문답이란게 대답도 중요하지만 질문도 중요한데, 우리 사회가 보편적으로 양질의 질문을 할 수 있는 국민 수준이라고 생각함?
머쉬루미뤼미 2019.11.22 15:18
[@냉탕과온탕사이] 빨갱이 2
GQGQGQ 2019.11.22 07:50
[@김소희] 이정도면 멍청한거지.
기본적으로 주제별 분류하고서 질문 주고받는건 매우 기본적인 방식인건데 무슨 문답이 정해져있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 생방송중에 아무나 다 시켜서 내귀에 도청장치가 들어있다 이런 발언을 듣고 싶은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머쉬루미뤼미 2019.11.22 15:18
[@GQGQGQ] 3
GQGQGQ 2019.11.22 20:06
[@머쉬루미뤼미] 응 니 꼬추ㅎㅎ
쥔장 2019.11.21 20:06
어..러시아는 의외로 조금 쩐다....
인터넷이슈