중국기업에 스카우트 당한 한국사람 근황

중국기업에 스카우트 당한 한국사람 근황

돈 많이 부르기로 유명한 중국기업 스카웃

그러나 현실 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명지전문 2019.11.18 10:45
주제에 위로 받고 싶어서 글올리는거야?ㅋㅋㅋ 꼴조타~
장산범 2019.11.18 11:22
어이구 참 자랑이라고 저딴글 쓰나
국내기술 중국에 갖다받친 새끼들ㅉㅉㅉ
저런놈들은 다시 국내기업에 취직 못하게 해야돼
hyunee 2019.11.18 22:39
윗놈은 맞춤법 꼬라지 보니ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서도 빼갈 기술이 없게 생겼네
000r 2019.11.18 22:54
아무리 짱깨여도 지그나라 기술까지 빼다가 오는 놈들을 뭘 믿고 일시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
율하인 2019.11.19 09:57
돈때문에 나라팔아먹은넘들이 참나...
웅남쿤 2019.11.19 17:37
보통 연봉의 9배 보장받고 간다는데,
6개월 정도 일했으면 54개월치 한국 월급 땡겨받고 은퇴한거라 생각해야겄네 ㅉㅉ
김퓐님 2019.11.20 07:49
위에 틀니들 왜케 화났누?
구본길 2019.11.29 13:07
이런 놈들이 현대판 매국노인데................어디서 위로를 구하고 있나...............투석형을 당해야지.
인터넷이슈