목사가 말해주는 ㅅㅊㅈ 신도들의 광기어린 행동

목사가 말해주는 ㅅㅊㅈ 신도들의 광기어린 행동

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2019.11.17 15:38
예전에는 눈 흐리멍텅한 이상한 아줌마 아저씨들 길거리에 보내서 포교시키던데
요새는 젊고 이쁜애들도 많이 투입함.....

특히 막 무슨 과제 때문에 그렇다, 자격증 준비 때문이다, 네일아트 연습중이다 하면서 나중에 만나자는둥 개소리 하는 애들 잘 거르셈.
Kkaasa 2019.11.17 18:59
어머니 하나님 오신다고 소리치는 아줌마 매일 지하철역에서 보는데

그건 뭔지 아는사람?
o0oo0o 2019.11.17 20:39
[@Kkaasa] 하나님의 교회
hyunee 2019.11.17 19:17
신천지싫어하는사람특:개신교,가톨릭
신천지관심없는사람특:무교
신선우유 2019.11.18 22:24
[@hyunee] 아니에요. 무교면 신천지가 더 무서워요. 교회 다니는 사람이 사이비에 빠지는게 아니라 무교인 사람이 사이비에 빠지는 거라서요.
leejh9433 2019.11.17 19:58
무교인 내가 보기엔
개신교 중에서도 정도의 차이가 있다 뿐이지 신천지랑 다를 바 없는 놈들 많던데
정작 지들은 아니라고 함
허고거참 2019.11.17 20:34
ㅂ신천지
Fobofobill 2019.11.18 04:50
[@허고거참] 똑똑하시네
gotminam 2019.11.18 16:35
[@허고거참] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈