운전병 사고의 몰랐던 사실

운전병 사고의 몰랐던 사실

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

개솔 2019.11.16 14:17
하... 그냥 어이가 음네
15지네요 2019.11.16 14:19
선탑자 간부 아니냐
그간부가 책임져야지
왜 병사가 책임을 지나 ㅡㅡ
hyunee 2019.11.16 14:56
ㅈ같은놈의나라  오라고했으면 뭔가 보호막이 있어야할거아니냐? 가고싶어서 가는거도 아닌데 거참 ㅈ같네
쥬드 2019.11.16 15:43
아무튼 군대는 엿같아 이러니 여자들이 군대 군인 길가에 개또안큼도 안보지 그리고 스티브유나 발치몽이 그런거야
정당한 대우를 해주면서 좀 신성한 국방의 의무라고해라
어찌 나 군대 갔을때랑 달라지는게 없냐 군부조리는...
오니궁디 2019.11.16 20:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨신박한 짓이냐 ... 왜 개인이 배상해줘야하는건지 이해1도 안가네
anjdal 2019.11.16 21:05
군차량 보험은 대인은 제외임.
왜냐면 인력은 공짜라 생각하니까
사고나면 다른애 불러다 운전병 시키면 되니까
군대에서 죽으면 개만도 못한 보상금 나오는거보면 뭐 뻔한거지
ateam 2019.11.16 21:32
08군번 강원도 통신대 운전병 전역했는데 간부가 위성차량이나 궤도차는 수억된다고 집에 돈없이 사고나면 군사재판 받을거라말함 실제로 본 사례중에 통신이라 훈련하면서 산위에서 안테나치는데 kctc할때 후임중 하나가 차몰고 올라가다 소나무 가지하나 건드려서 부러졌는데 소나무가 비싼게있다고 보험해도 돈오바된다고 나머지 후임집에서 물어줌 그때 군과 국가에 배신감 들더라
리민규 2019.11.16 22:03
보상을 안해도 되는데... 어차피 사고피해차량은 국가배상받으면되고, 피해장병은 군병원통해서 치료 받을텐데...
법률구조공단이라도 가보시지
인터넷이슈