후쿠오카 여객터미널 근황

후쿠오카 여객터미널 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2019.11.14 14:01
주말인가?? 주말인데 저사항이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30후반아재 2019.11.14 16:52
쪽국원숭이들은 조용한게 운치있고 좋겠어요~
명탐정화난 2019.11.14 19:45
이런걸로 제발 정신승리 하지맙시다
솔직히  한국, 일본 경제력 ,기술력 차이가 어마어마한데  고작 관광 분야 저렇다고 일본은 타격안받음요
그냥  대한민국 더 부국강병한 나라 만들어야함
미래미래에 2019.11.14 21:16
[@명탐정화난] 저쪽 지역 주민 생활은 어쩌구요? 정부에서 생활 다 책임져주는 사회주의 인가요?
hyunee 2019.11.14 22:15
[@명탐정화난] 불매하면 부국강병못함? 뭔뻘소린지. 님이후쿠오카좀 가주세요그럼. 렉서스도좀 팔아주고
ai2jdjxi2fkccoe… 2019.11.14 23:21
[@명탐정화난] 부국강병한 나라는 그냥 만들어지지 않습니다.
도구 2019.11.14 23:23
[@명탐정화난] 존나웃긴댓글이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.11.15 00:09
[@명탐정화난] 한국 일본 경제력 기술력 차이가 어마어마하다는 생각은 어떤 근거로 갖고 있는거임? 그냥 뇌피셜이거나 자기가 속한 편협한 분야의 지식을 전체로 확대하는 경우가 대부분이던데? 일본 경제가 자국 내수 제외하면 우리나라랑 이제 1:0.8정도 수준으로 차이 거의 안남. 기술력? 일부 순수과학쪽 제외하면 역시 차이 거의 안남 종합적으로. 고작 관광분야가 아닌게 일본은 이미 기술력 답보와 경제 ㅈ망으로 무역량이 ㅈㅂ이 된지가 오래고 자국 gdp의 대부분을 내수가 차지하고 있음. 관광이 침체되면 일본 경제에서 엄청 타격이 큼.
냉탕과온탕사이 2019.11.15 00:11
[@명탐정화난] 한국 기술은 멀었다고 우리가 메이드 인 차이나 대하듯이 착각하고 정신승리하는게 일본인들이 아직도 하고 있는 패착중 하나인데, 자신들 수준을 객관화하지 못하는거. 주변국 수준도 객관화하지 못하는거. 정확히 일본인들이 하고 있는 국가의 경제나 기술에 대한 그릇된 인식을 한국인이 가지고 있는게 웃기네 어디 일본에서 교육받으신 분인가 ㅋㅋ
정까나 2019.11.15 00:25
[@명탐정화난] 와... 이 짧은 글로 이렇게 무식함을 뽐내기도 힘들탠데...
쥬드 2019.11.16 16:02
[@명탐정화난] 내가 무슨 일을해서 결과물이 안보이면 그 행위를 더 유지안하게 되는게 사람이에요
정신승리말고도 더 노력해서 부국하는게 좋죠 뭐든지 쉽게 되는건 없죠 촛불 하나하나가 잘 못된 권력 하나를 끌어내린거 보면 어떤 보여지는 성과물이란건 중요합니다
바르사 2019.11.17 23:11
[@명탐정화난] 이건 뭐 ㅄ도 아니고
000r 2019.11.15 00:17
와 .. 근데 저것참.. 와 일본인들 국뽕 ㅈㄴ심한 줄 알았는데 그것도 말로만이었네?
인터넷이슈