보배 난리...화순 주차 사태

보배 난리...화순 주차 사태

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전설의왼발 2019.11.13 13:29
보배형들 단결력진짜bb
다크플레임드래곤 2019.11.13 13:43
보배 저런거 단결해서 정신차리게 따끔하니 혼내주는건 진짜 인정해야할듯;;;;
행동력 미침ㄷㄷㄷㄷㄷ
MMDD 2019.11.13 13:52
추가내용
1. 사건 이후 지금까지 주인집에
각 방송사, 신문사 기자들 들락날락거림.
보배 화력지원 캠핑카 까지 가져옴

2. 주인 아줌마, 남편은 거짓 진술
(일부러 주차한 것 아님)하다가 끝내 11일
피해자와 통화하여 인정하고 사과함.

피해자는 사과 안 받고 법적처벌 원함.

3. 현재, 밤 9시까지 집 주변에서 보배 회원들
상황실(캠핑카)차려서 치킨먹고 잡담하고 집주인 욕함.
갑자기 주인 아줌마 고통 호소하며 119 병원 실려감.

실려가던 장면 보배드림회원이 하던
유튜브 스트리밍에 잠시 나옴

추가로 피해자는 현상황 인지하고
보배 회원들에게 그만할 것 요구
인지지 2019.11.13 14:41
[@MMDD] 하나더 추가하자면
4. 주변 이웃주민이 응원해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤에떠들지맙시다 2019.11.13 17:03
ㅋㅋㅋㅋ
오만과편견 2019.11.13 23:34
평소에 얼마나 못했으면..
auroraleaf 2019.11.14 01:48
꼭 ㅆ1발 똑같이 인실좆 해줘야 사과하고 싶어지는 씹인성 클라스 오지고요 그 자식들이 불쌍하네 으휴 씨이벌
000r 2019.11.14 02:38
배운것도 없을것같은 것들이 집도있고 차도있네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐해쳐먹고살지알만하다 ㅋㅋ
lamitear 2019.11.14 11:16
남편이나 그 마누라나..
진짜 끼리끼리 만나는 구나ㅋㅋ
명탐정화난 2019.11.14 20:03
아무리 잘못했더라도 보배 처럼 행동하면 안됨
저런 행동들은 정말 잘못된거임
엄현히 나라의 법이 존재하는데
굉장히 위험한 생각들임  아무리 마음에 안들어도 그렇치 홍위병들도 아니고 경찰들도 아닌데 타인이 마음에 안든다고 찾아가서 실력행사하고 위협하거나 하는건 진짜 위험한 행동임
얼마전에 조선족들이 탈북녀가 비방했다고 찾아가서 죽인다 유튜브 생방까지 중계하더만
얼마나 무식하고 위험한 생각들인지 모르는건가 ?
잘못이 있으면 경찰에게 신고하거나 법으로 처벌받게 만들어야 법치국가에서 법을 무시하고 타인에게 위해를 가하려는 사람들은 진짜 잘못된 행동임
가미소리 2019.11.14 22:58
[@명탐정화난] 본인 차 꼭 저렇게 길막 당하시길 ㅋㅋ / 대법관님인줄
인터넷이슈