월거지,이백충...아이들에게 퍼지는 신조어

월거지,이백충...아이들에게 퍼지는 신조어

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2019.11.13 12:55
이야 빌라살면 거지야 ㅋㅋ
쥔장 2019.11.13 13:18
빌라도 나쁘지 않아요.... :-)
30후반아재 2019.11.13 15:43
정말이지 난 이런 글 보면 해외로 나가 살고싶은 마음이 굴뚝같다...ㅠㅠ
000r 2019.11.14 02:43
[@30후반아재] 우리동네는 좀 웃기게 돌아가던데 ㅋㅋ 저런것들도 부모라면 부모인데 오죽 멍청해서 하나 잘못걸려서 말나오면 서로 안멍청해보이려고 아둥바둥하더라고요. 나는 니들과 다른 뭐 지성인이다, 애들 인성 중요시한다, 이러면서 하나 둘 씩 그 쪽에 붙다가 뒤돌아서 유치원따지고 학교따지고... 생각이란게 없는 것들인지
쥬드 2019.11.16 16:40
[@000r] 솔직히 웃긴게 진짜 잘 살고 고상한 사람들은 우리나라엔 없어요
일제식민지 6.25 로 거의 걸러졌다고봐요
진짜 잘 사는 사람들의 배려와 측은지심 그리고 사회에 대한 의무감과 책임감 이런거 없어요
거기다 저런 진짜 부자도 아니고 어설프게 벼락부자식으로 얻어걸려 조금 잘 살게된 사람들이 저런 차별과 갑질을 하더라구여
전 사람 상대하는 일을 하다보니 그냥 자연스래 알게 되더라구여
아리토212 2019.11.13 16:11
ㅎ 맞벌이해서 월 천만원벌면 애들관리되나? 애를 아무도 안보는데?  혼자벌어서 월천만원이면 저러는거 이해라도 하것다
밤에떠들지맙시다 2019.11.13 17:04
대가리머가리
0o0o0 2019.11.13 17:24
여초카페 메갈 페미년들이 쓰던 단어가 어느새 맘충이 되어 애들에게 교육되고 공중파까지 타는 시대 ㅋㅋㅋㅋ
fffffffffffffff… 2019.11.13 20:29
임대 이런데 안살면 애들관리 잘하냐?
못사는사람 무시하라고 가르치는데 무슨 ㅋㅋ
이건 다 국가탓임 학교에서 인성교육을 제대로 해야되
바르사 2019.11.13 23:31
애엄마들이 문제야
저런 저급하고 저혈한 단어를 어디서 배웠겠냐
그림그려 2019.11.14 16:33
결국 돈 벌어야 한다. 쟤들이 잘못됐지만, 어찌됐든 크고나면 사회로 쏟아져 나올 새끼들임. 부모가 탑재시킨 가정교육보면 필시 망나니+강약약강의 전형일터. 돈벌자, 얘들아.
인터넷이슈