착불비 갑질녀

착불비 갑질녀

갑질녀 등장 반박글 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

상낭자 2019.11.11 20:12
자기가 서비스 받는 만큼의 비용을 지불하는게 기본인데...
저 3천원 찌질이는 거지발싸개네.
비싼데는 못가고 3천원에 부심이나 부려대고.
하여간 부심부리른 거지들이나 짱깨나 동급인듯
lhin98 2019.11.11 21:20
진심으로 궁금합니다
원본글 어디서 볼 수 있을까요?
해주고 싶은 말이 있네요
저 사람이 볼 지 안 볼지는 모르지만 꼭 해주고 싶은 말이 있네요
copyNpaste 2019.11.11 21:33
오지랍(X)
오지랖(O)
날닭 2019.11.11 23:43
좌표 투척!!!
https://pann.nate.com/talk/348241024

그 이후 추가로 글을 쓴 영경띠!
지구 끝까지 가려고 하는 지구평면설 신봉자 영경띠!
https://pann.nate.com/talk/348241482
노운 2019.11.12 02:15
[@날닭] 갑질녀 반박글이라고 올라온건
영경이라는 아이디로 글 적어놓았는데 주작인 거 같더군요.
신경 안 쓰셔도 될 것 같습니다.
000r 2019.11.11 23:54
82년생이길 빈다 씨.발년아
hyunee 2019.11.12 00:31
반론보려다가 엘베이용금지에서 글내림
wndneyd 2019.11.12 03:18
[@hyunee] 제발... 1층에 택배보관함이 잇대... 글은 어느정도보고내리자
백몽 2019.11.12 03:21
[@wndneyd] 착불인데 택배보관함에 넣으라고? 그럼 배송비는 어디서 받아?
달덜당런 2019.11.12 09:23
[@백몽] 글은 읽는데 생각은 안하나봄
정센 2019.11.12 01:14
택배 배달 시간없어서 밤까지 식사도 제대로 못하고 배달하는 사람을 고작 3000원 때문에 밖에 세워놨으면 그게 당연히 짜증날 일이란건 생각해야지 그리고 택배서비스가 물건 배달이 99%인데 응대는 존나 따지고 않아있네
긍정넘버 2019.11.12 10:44
그냥 1층에 내려놓고 계좌로 택배비 받으면 될 문제 아닌가요?@.@ 전 집앞에ㅡ내려 놓아달라고 하고 착불이면 계좌로 보내주구 하는데 ㅠㅠ
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2019.11.12 11:58
ㅋㅋㅋㅋ 10분기다리게 하면 그건 잘한 짓이냐? 남의 시간 잡아먹은건 아무렇지도 않고 지 기분나쁜것만 말하네ㅋㅋ 글고 현금 없다해서 계좌 보내라서 보냈는데 계좌번호만 보낸게 뭔 죄냐? 이모티콘이라도 달아서 같이 보내야하냐?ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되네 그게 괘씸하다고 꼬라지 부리고 컴플레인 걸 시간에 오히려 늦게 보내서 죄송하다고 하고 빨리 돈보내는게 맞지 않냐
김영길 2019.11.12 12:05
돈없으면 저렇게 억울한일이 마니생김
신선우유 2019.11.12 12:14
당신들보다 잘먹고 잘사는 사람 ㅋㅋㅋㅋ
욱차욱차 2019.11.12 12:18
제 형이 택배기사인데요 택배 기사들 안불쌍합니다.형 평균 수입이 700이 넘어요.참고로 cj.택배기사 할려고 줄을 얼마나 서있는줄 알아요?그리고 자꾸10분 기다린게 오래 기다렸다하는데 우리형 평균 근로 시간이 8시간도 안되요.자 여자가 잘못한 부분도 있지만 택배기사들 불쌍하다는 소리 안했어면 합니다.참고로 형은 벤츠e300 탑니다.700정도로 저걸 탈수있어?하죠.평균이 700이고요 1년에 3번정도는 1100까지 받아왔어요.저도 택배일 할려합니다.
슈야 2019.11.12 13:07
[@욱차욱차] 와 이런식으로 가족이란 사람이
노동의 가치 깍아내리는군요...
택배일이 일용직 빰 싸다구 후리는 노동강도인데;;;

그리고 하루 8시간 일하는 택배기사가 월평균700?
장난하나...

네~ 어서 형따라서 택배일 하세요
그리고 하루에 8시간만 일하고 700번거
소득신고서 캡쳐 올려주십시오

제가 단 댓글에 대해서
성심성의껏 사과드리겠습니다.

물건 상하차하다가 빤스런 치지 마시고
한달은 꼭 넘게 하시길
뭐래는가 2019.11.13 09:15
[@욱차욱차] 글의 요지는 그게 아닐텐데...
욱차욱차 2019.11.12 13:39
ㅋㅋㅋ이런 댓글 달릴줄알았읍니다.이래서 서울 안가본사람이 서울 가본 사람보다 더 안다는 옜말이 있는거 같네요.캪쳐이런말 하지마시고 본인 주위에 아마 찾아보면 택배일 하시는 분 계실겁니다.그분도 솔직히는 얘기 안하겠지만....그리고 제가 노동의 가치를 언제 깍아내렸나요?택배기사 불쌍하다라는 소리 하지말라했지 언제 제가 노동의 가지를 깍아내렸죠????싸우자고 댓글단거 아니구요.뻥이라 생각하시면 그냥 그렇게 생각하고 즐겁게 사세요~~모두 행복하세요!!!!
슈야 2019.11.12 14:03
[@욱차욱차] ㅋㅋㅋ 달릴줄 "읍니다"  에서

어떤 사람인지 딱 알겠네요ㅋㅋㅋ
(오타? ㅇ 과 ㅅ  사이에 손가락 세마디는 들어가겠네)

읍니다 쓰는사람의 형님분이 택배라...

환갑 가까우신분이 택배기사 하시느라 참 고생 많으시겠네요

행복하세요~
날닭 2019.11.12 14:42
[@욱차욱차] 순수익 700이라면 개뻥카이고, 거기서 차량유지비와 기름값만해도 50%는 깎입니다. 실재로 주머니에 들어오는건 350가량되죠. 그렇게 벌려고 하르 12시간 이상을 탈진할정도로 오르고 내리는데 그것밖엔 못번다는것이 팩트입니다. 저도 현대택배 1년 일해봤던 경험자라서 아주 잘알고 있지요. 몸만 힘들면 말을 안하죠. 사람상대하기가 지1랄같아서 더 힘듭니다. 밴츠끌고 댕기산다고요? 지입기사들은 트럭이 자가용인데? 지점장 이겠죠. 지입기사들이 밴츠를 끌고댕길 깜냥이 될까나??????
슈야 2019.11.12 14:04
그릯 서울 가본 사람 드립은 대체 몇년도 건가요
와... 이건... 티비에서 못들어본거 같은데
크루세이더 2019.11.12 18:31
글써놓은 꼬라지 보니 10분 기다리게 했다는 것도 지가 느끼기에 10분이지 원래 기다린 시간 20분 이상일거다 분명
소금이 2019.11.13 11:46
퀵은 못쓰고 택배나 쓰는 년이 갑질은.
인터넷이슈