북한사람이 한국에 와서 가장 놀란것

북한사람이 한국에 와서 가장 놀란것

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥔장 2019.11.09 21:49
이대로라면... 우리나라도... 곧...
불룩불룩 2019.11.09 23:06
[@쥔장] 일본인이신가? 아니면 북한분?
wesine 2019.11.09 23:21
[@쥔장] 궁금한게있는데요 어떤점이 우리나라도 곧 이라는 건지 알고 싶습니다
불룩불룩 2019.11.10 00:02
[@wesine] 일본분이시랍니다
564783 2019.11.10 19:01
[@wesine] 그분들에겐 대통령 욕하면 안되거든요. 문재인님에게는 어떠한 비판도 안됩니다.
하남짱 2019.11.09 23:24
[@쥔장]
유부초밥 2019.11.09 23:31
[@쥔장] 계몽충 내비둬라
쥬드 2019.11.10 15:32
[@쥔장] 몬 개소리냐 쥐박 근혜정부때 이야기 하는거죠?
leejh9433 2019.11.09 23:37
그래서 저 탈북자 놈 들이 종편 방송 나와서
바그네 빨아대고 그랬구나
베우둠 2019.11.10 01:03
왜 우라나라 친북 친중 맞잖아 ㅋㅋ 위에 알바새끼들이냐?ㅋㅋ
정까나 2019.11.10 03:24
[@베우둠] 친북은 몰라도 친중?
그래서 중국이라 미국이랑 무역전쟁하는데 미국편 들고있냐?
우리나라가 친중이라는 근거나 좀 가져와봐라.

503처럼 미국이 가지말라는 열병식에 가기를 했냐?
bin1220 2019.11.10 09:30
[@정까나] 503은 등신인거고 근데 재앙이처럼 찬밥 혼자 말아먹지는 않았지
정까나 2019.11.10 11:13
[@bin1220] 그래서 트럼프가 직접 이름까지 언급했잖아?
우파들이 좋아하는 친미주의 말이야.
o0oo0o 2019.11.10 11:41
[@bin1220] ㅇㅂㅊ
일본가라 방사능처먹으러
leejh9433 2019.11.11 02:50
[@bin1220] 재앙재앙이러는 거 보니 일!버!러!지 맞네
겨울우리 2019.11.11 14:34
[@bin1220] 아직도 혼밥타령하는 일베가 있네 ㅋㅋㅋ 밖에서 커밍아웃도 못하는 종자들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leejh9433 2019.11.11 02:49
[@베우둠] 알바는 너겠지 이 일!버!러1지 같은 놈아
친중은 503이었고
즐겜유저 2019.11.10 09:01
???: 우리 으니 하고 싶은거 다 하십시오 훠훠훠
라루키아 2019.11.10 09:50
일반인한테 하면 충분히 고소 가능한 정도의 비하들도 대통령한테 하면 표현의 자유라고 포장 오지게 시킴..
ooooooo 2019.11.10 10:09
[@라루키아] 미국한테 배워서 그렇습니다
불룩불룩 2019.11.10 10:14
표현의 자유 이야기 하는데 개소리들 노노

자유가 없었으면 니들 다 빨갱이로 몰려서 고문당함

예전 같으면 어디 함부로 대통령을 비난하나 ?

지금이 박정희 전두환 때가 아닌걸 다행으로 알아라

세상 좋아지니 별놈들이 다 깝치네 그러면서 박정희 전두환은 존나 빨아요
명탐정화난 2019.11.11 21:30
[@불룩불룩] 김일성.김정은 돼 ㅈ  ㅣ ㅅ  ㄲ ㅣ 빠 는 거보단 좋잖아
lamitear 2019.11.10 10:28
분명히 자유인데
조국 기사 얼마없다고 염병떨던 애들 생각난다 ㅎㅎ
표현도 자유 안하는것도 자유인데
쥔장 2019.11.10 12:00
너무 예상한 댓글들이 많이 달려서 실망.... 논리도 생각도 없는 프레임 씌우기들...... :-)
리민규 2019.11.10 13:57
[@쥔장] 박정희가 반대자들 암살은 기가막히게 잘하셨지!
시진핑 욕하는 세끼들이 박정희 전두환 빠는거보면 자아분열인가 싶어 ㅋㅋ
쥬드 2019.11.10 15:35
[@쥔장] 너는 논리나 생각이 있는 글 달았냐
싸움 노란될 모호한 글거리 던져놓고 거기다  글들다니까 고상한척 오지내 더러운시키
숫너구리 2019.11.10 16:47
쩝쩝이는 짱깨랑 같이 중국몽 꾸고있는데
위에 새끼들 정신못차리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍콩 시위? 그거 폭도들 아닙니꽈? 훠훠훠
정까나 2019.11.10 19:09
[@숫너구리] 그럼 미국도 중국몽이냐?
모질이세끼.
leejh9433 2019.11.11 02:51
[@숫너구리] 너 이정도면 이건 가짜뉴스다
지금 대통령이 뭐 중국몽???
지인지조 2019.11.10 21:29
숫너구리, 쥔장 리얼 찐이네 정치병 환자들이냐 아 개 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자료들마다 정부 까고 다니네 너희 알바비 얼마 받아 나도 좀 하게 소개 좀 시켜줘 나도 좀 같이 까면서 돈 좀 벌자
캐리어 2019.11.11 13:16
[@지인지조] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
겨울우리 2019.11.11 14:36
[@지인지조] ㅋㅋㅋㅋ 일베백수들 알바비좀 벌겠다는데 그걸 뺏어요~!
부국잉 2019.11.12 17:43
어니예요 얼마전만해도 내사까지 했어요
인터넷이슈