생각보다 더 충격적인 후쿠시마 현재 상황

생각보다 더 충격적인 후쿠시마 현재 상황

(모두 11월 7일 방송) 

괜찮다는 곳 어딜가서 측정해봐도 방사능 기준치 초과

제염 작업 한 사람들 보니 이미 피폭 증세

엄청나게 위험한 방사능 오염토를 완전 허술하게 관리하고 있는 일본 (얼마전 태풍 왔을때 상당 수가 터지고 강에 쓸려감)

이곳 음식을 올림픽 참가하는 선수들에게 먹이겠다는 일본

얼마전 태풍이 휩쓸고 간후 더더욱 높아진 후쿠시마 지역 방사능 수치. 사실상 죽음의 땅이 됨. 

일본 인증 안전지대에 살고 있는 주민과 인터뷰 해봤더니 방사능으로 말들 계속 죽음 (일본 정부는 부인 및 안전하다고 강조)

그냥 산에 있는 걸 먹었을 뿐인데 방사능 피폭 됨. (일본 인증 안전지대도 이모양)

그 와중에 삐~ 삐~ 거리며 계속 위험하다고 경고 보내는 방사능 측정기 (기자 불쌍ㅜㅜ)

제염 작업을 해도 주변 오염된 땅이 제염 작업한 땅을 다시 방사능으로 오염 시킴

제염 -> 다시 오염 -> 제염 -> 다시 오염 ...  뻘짓만 무한 반복하고 있는 일본

이래서 일부러 방사능 오염토 허술하게 관리해서 얼마전 태풍 핑계로 강에 다 흘려 바다로 보내버렸는지도.. (고의성 의심)

방사능 오염토 땅에 묻어버리고 그 위에 학교를 짓는 창의성을 발휘했던 일본

그 학교 가보니 비만 오면 방사능이 기준치 초과되어 계속 울림 (일본 관계자들은 문제없다며 무시)

애들은 뭔죄냐

방사능 오염토 관리 허술로 비만 오면 방사능 수치 폭등

이 상황에 IOC 이런 개...

결론

1. 앞으로 일본 선진국이라고 하면 패버린다 (실상은 모든게 날조, 허술, 음흉의 민족. 럭키 북한이라 불리는 이유가 있음)

2. 저기서 경기하는 올림픽 대표 선수들은 어쩔. 일단 식자재는 모두 한국에서 공수해 가야함.

3. 아무것도 모르는 아이들은 뭔죄

4. 원전 사고는 너무 무섭다

5. IOC 죽어라

원출처 도탁

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2019.11.09 22:07
아니 보이콧해야지 그냥 출전시키지말아야지 ㅡㅡ 뭔 호화를 누릴려고 저길보내 ㅡㅡ
존바gi 2019.11.09 22:25
럭키 북한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 개웃기네
lamitear 2019.11.09 23:37
토착 왜구들 보내자
이거 구라라고 똥꼬빨고 있을꺼아냐
냉탕과온탕사이 2019.11.10 02:12
일본이 선진국이라면 개가 웃을 일이지 ㅋㅋ 일본이 한국에게 왜 집착하는데 ㅋㅋ 한국 없으면 이렇게 되지도 못했을 나라라서 그런거임 ㅋㅋ 그 옛날부터 한국이 글자부터 시작해서 다 퍼주고 가르쳐준거 떠나서 근대로만 봐도 식민 수탈로 발전해서 패전국 된 후 ㅈ망 테크였는데 한국전쟁 나서 유엔군 전진기지 역할하면서 자연스럽게 패전 손해 복구하고 국제 사회에도 자연스럽게 재편입한 케이스임 ㅋㅋ 한마디로 식민지와 한국 전쟁때 막대한 이익 보고 그거 탄력으로 80년대까지 발전하다가 이제 한국에서 전쟁도 안나고 한국이 알아서 발전해서 뜯어먹을게 줄어드니깐 경제 자체가 침체된 나라 아냐 ㅋㅋ 그래서 친일 세력들은 계속 북한이랑 사이 안좋고 싸우길 바라지 ㅋㅋ 정작 국가 신용등급 결정하는 회사들은 한국이 북한 리스크만 줄이면 지금보다 더 안정적인 국가라고 하지 ㅋㅋ 지금도 일본보다 신용도 높은건 당연하고 ㅋㅋ
bin1220 2019.11.10 09:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들인가 전공자다 기준치는 아무 문제 없다 그리고 연간 1mSv/yr면 아무 문제 없다 작업자들은 연간 50mSV/yr도 허용된다. 즉 저기서 사는 정도것만 아니면 문제 없는 양이다. 그리고 내부피폭을 이야기하면서 베크렐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 걔네가 방출하는 배출수의 구성을 공개 안하고 주구장창 트리튬 정도만 공개한다는거다 내부 피폭 영향이 클 핵종들 많을텐데 그걸 공개 않고 방류하는게 문제 지들이 똥을 쌋으면 돈을 들여서 처리해야하는데 지네 재정때문에 그냥 방류하고있다 이게 문제 문제점도 제대로 못 짚으면서 그냥 싫다고 까대는거 같네
o0oo0o 2019.11.10 11:39
[@bin1220] ㅋㅋㅋ ㅂㅅ
너야말로 근거없이 까는 ㅂㅅ같음
너 하는 말에는 근거가 하나도 없음
정까나 2019.11.10 11:52
[@bin1220] 전문가세요?
그럼 이분들 의견은 어떨까요?

https://www.youtube.com/watch?v=zdURZrv576s
https://www.youtube.com/watch?v=2KaweO3Aw6o

각각 학계 최고 권위자 들인데?
무슨 전공이세요?
방사능 처리 전문가신가?
아니면 친일 전문가?
정까나 2019.11.10 12:00
[@bin1220] bin1220  08.23 20:43  61.♡.92.70
가디언지에서 전문가랑 토론한건 못 찾겠고 기자랑 토론한것만 나오는데
https://www.theguardian.com/environment/2011/apr/11/nuclear-apologists-radiation
그리고 여기서도 반박 3)과 4)는 논란의 여지가 있는것 같던데...
제일 문제는 이 사람을 무슨 방사선 절대적인 권위자처럼 말하는건 좀 아닌듯
권위자들이 방서선관련되어서 미국이나 UN서 얼마나 많은 회의를 하는데
그리고 방사선쪽 이야기하는데 평화상 들이미는 건 좀 아닌것 같고
나도 원자력 전공했지만 일본 ㅈㄴ 위험한거 ㅇㅈ함(단, 오래 거주할 경우, 올림픽처럼)
근데 이 글은 자기 주장에 힘주려고 이 사람을 더 절대적인 사람인것처럼 써놔서 하는 말임
또 그럼 넌 뭘 아냐 할텐데 물론 나보다야 훨씬 낫겠지

자기가 한말을 자기가 반박하네?
해리성 인격장애신가?
dlrpsoslrspdla 2019.11.10 15:31
[@bin1220] 전공자면 정확히 말하자. 연간 50mSv는 허용치가 아니라 한계치다. 국시공부 다시 하도록.
지인지조 2019.11.10 21:33
[@bin1220] 이 인간은 일본 돈 받아먹나 보네 아니면 진짜 친일파던가 게시글 몇 개 보니까 일본 옹호하는 글들이 다수네? ㅋㅋㅋㅋ야 인마 돈 받고 하는 거면 나도 좀 소개해줘 나도 돈 좀 벌자. 요요요 민족반역자 쉐키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30후반아재 2019.11.11 21:21
[@bin1220] ㅋㅋㅋㅋ 니 부모 자식 델꼬 가서 살아라 그럼 임마
인터넷이슈