무한으로 즐기는 갈비집 근황

무한으로 즐기는 갈비집 근황

선한영향력!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야근대장2 2019.11.09 14:56
존멋
마법사1234 2019.11.09 19:10
한가해서 저러는거여
바쁘면 저럴생각을 못할것이여
주소찍어라!
dlrpsoslrspdla 2019.11.09 19:32
[@마법사1234] ㄴ틀니 4주 압수!
콘칩이저아 2019.11.09 22:25
[@dlrpsoslrspdla] 이해못했지?
버터찌개 2019.11.09 20:21
[@마법사1234] 저런곳은 우리의 돈으로 혼쭐을 내줘야 합니다! 주소 찾으면 같이 공유좀 해줘요!
눈팅조아 2019.11.10 05:27
근데 명륜진사갈비는 여기 게시판에서도 안좋은 이미지로 뭐가 엄청 많이 나왔던거 같은데.. 이미지 세탁용 아닌가싶네요..
아그러스 2019.11.10 07:28
여기 목전지 고기 섞어서 파는거 적발이라고 기사떳는데
사실 오픈때부터 목전지 섞여있다고 기재되어있음
실컷 다 먹어놓고  개소리하는 잉여들이 괜히 ㅈㄹ병한 사건
입시롤 2019.11.10 14:34
[@아그러스] 기사 뜬것도 여기라고 명시된 것 없이 그냥 갈비무한리필집이 적발됐다고 뜬건데 그때 한창 무한으로 즐겨요~  광고가 나돌때여서 사람들이 자연스럽게 갈비무한리필=명륜 이라고 생각해서 그렇게 된 것 같아요 ㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2019.11.10 21:06
[@아그러스] 니같이 자발적 쉴더들 붙으라고 작게 써놓고 응 우리 처음부터 명시해놨는데~ ㅇㅈㄹ 한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 첫 판만 갈비 섞인거 주고 리필 부터 고기 퀄리티 떨어지고 심지어 칼질조차 없는 덩어리까지 나온다고 말들 많아지니 그제서야 좀 더 크게 자기들은 7목전지 : 3갈비 비율로 나간다고 갈비를 원하면 갈비만 달라고하라고 공지했었으나, 대부분 가맹점주들은 기존 그대로 영업 ^^ㅗ
인터넷이슈