현재 돌고있는 아이즈원 해체설

현재 돌고있는 아이즈원 해체설

아이즈원 신규 앨범 제작 무산으로 예약분 전원 환불됨 ㄷㄷ

자랑하던 모든 초동 기록 폐기 및 다음 활동 기약 없음

이 와중에..

일본 멤버들이 일본으로 귀국한다는 정보가 뜸

이미 숙소에 짐 빠졌다는 소리도 있음

모든 스케줄 취소, 모델, 방송 취소된거보면

CJ가 이미지 고려해서 강경대응 중이라

다음 주 중 해체한다는 찌라시가 대충 들어맞고 있는 모양새 ㄷㄷ

과연 이 소녀들의 운명은..??

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

띵크범 2019.11.08 16:21
청하가 제일 잘나가는것처럼 이것도 나비효과가 되서 누가 잘될까
샤랄라 2019.11.08 17:45
아 어른들 떄문에 활동하는 애들이나 떨어진 애들이나 무슨 죄냐.... 활동하는 애들은 자기 소속사 그룹으로 데뷔해도 꼬리표가 계속 달릴텐데
DarkLEaf 2019.11.08 19:32
해체 확정...
다이브 2019.11.08 22:34
자기네들끼리 하면 모르겠는데 타 멤버들과 섞여서 그룹하면 잘 안되는 듯, 솔로가 나은거 같은데 확실히 때거지로 나오는건 영 아닌거 같음
수익면에서도 솔로가 다 먹음
dzik 2019.11.08 22:42
[@다이브] 아이오아이도 해체 후 청하 빼고는 그리 주목받은 그룹이 없죠. 프리스틴이 꽤 잘되고 신인상 받으며 그나마 명맥 이을 줄 알았는데 소속사 병크로 활동도 못한채 해체했고요. 워너원은 황민현 없을 시절부터 잘돼가던 뉴이스트 정도만 명목 유지하고 나머지 솔로하는 멤버들은 대부분 잘 안되고 있네요... 물론 신인상 받고 하긴 했지만 그건 워낙 엄청났던 기존 팬덤 때문이지 대중들은 데뷔 했는지 무슨 곡 냈는지도 모르고요.
아마 아이즈원 해체하면 소속사들에서 어떻게 대응할지 궁금합니다
씨약스 2019.11.09 00:20
[@다이브] IOI는 처음이라서 그랬는지 곡도 잘받고, 캐미도 좋아서 괜찮았다고 생각함. 오히려 계속 했으면, 트와이스 원탑 시대 장담 못했을 듯
정센 2019.11.08 23:56
피디 하나의 잘못은 아니라고 본다. 구조적인 병폐도 심하고 애초에 수많은 각각의 소속사 연습생들 중 군계일학만 모아서 영세기획사에선 할 수 없는 전폭적인 지원과 방송출연 등으로 큰 영향력을 행사 할 수 있는 그런 프로그램의 전권을 피디 하나가 쥐고 있었다는게 단순한 논리로 이해 할 수 있는 문제인가?? 더 윗선이나 다른 사람들도 개입 되어있을수도 있다. 그게 아니라면 진짜 잘못된 시스템을 가진 엠넷 자체도 책임 져야한다.
알페라츠 2019.11.09 04:49
어차피 시한부 그룹 아닌가? 기간이 정해져 있던것을..
껄떡쇠08 2019.11.09 10:43
보이콧 이해가 간다. 물론 애들은 잘못이 없지.
하지만 CJ가 조작으로 돈 버는거는 못 봐주지.
일단은 해체하고 다른 기획사를 통해 해쳐모여 해서 활동하면 가능성이 있으려나..
남성가족부 2019.11.09 11:14
애초에 방송할때부터 대형 소속사 위주로 보여주는거부터 불합리하다 생각했음
캐리어 2019.11.09 12:30
다른 기획사로 모여서 다시 활동하길...
deepcarve 2019.11.09 16:28
강혜원이 뽑히는걸 보고서 아 진짜 뭔가 있구나 생각했지..
태수스 2019.11.09 18:59
[@deepcarve] 강혜원 순위표좀 보고 말해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조유리 최예나 안유진 김채원처럼 순위가 떡상한것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력없다고 뭐라 하는데 얼굴 예쁜것도 실력이다
인터넷이슈