역주행의 이유

역주행의 이유

gif보기

3줄 요약

블박차주가 며칠동안 2번이나 역주행차를 보고 도로에 문제가 있나 생각했다고함

좌회전금지 노면표시는 있지만 도로표지판이 없어서 초보운전자나 초행길인 운전자들이 길을 잘못 들어감

지금은 표지판도 설치했음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

SDVSFfs 2019.11.07 08:45
근데 보통 저렇게 헷갈리는 길에서 표지판도 없으면 바닥에 화살표 보고 알지않나??난 그렇게 했는데..
ahndroid 2019.11.07 09:08
야간에 초행이면 바닥 잘 안보이긴 하죠...
대한남 2019.11.07 10:05
대낮에 저길 들어가려면 중침인데 말이 되나?
Prkdngiv 2019.11.07 11:09
요즘 저런 일들이 발생하는 대부분의 사고가 네비게이션에 의지한체 운전하는 버릇때문에 발생한다고 합니다.
기계에 의지하는 것도 좋지만 실질적으로 본인 스스로 길을 찾아갈 수 있는 능력을 기르는게 운전실력 향상에 크게 도움이 됩니다.
다이브 2019.11.07 11:28
지방 가면 햇갈리는데 많아요
진짜 사고유발 잘해놓음
신선우유 2019.11.07 21:38
여수에 놀러갔는데, 좌회전 차선이 두개인데, 어째서인지 다들 1차선에 서있더라고.. 뭐지?? 하면서 난 2차선에 섰는데, 신호 받고 좌회전 해보니, 어라? 왕복 2차선 도로이고, 좌회전 1차선에 있던 차들은 차로 따라 가는데, 내 앞에는 인도더라.. 급브레이크 밟았는데, 결국 인도 경계석 박고 범퍼랑 프레임 찌그러졌었음..
000r 2019.11.07 23:12
저걸 헷갈리는 사람이 운전을 한다는게 말이 되냐 상식적으로?
인터넷이슈