갑질 논란 전 육군대장의 논리

갑질 논란 전 육군대장의 논리

한장 요약

https://news.v.daum.net/v/20191104171313522 

아저씨~ 요즘엔 부모가 저래도 잡혀가요 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이사발 2019.11.05 19:42
21세기 마인드가 아니네
o0oo0o 2019.11.05 20:04
씨 ㅡ 팔 죽여도무죄
000r 2019.11.05 20:31
저런 논리는 아무나 펼치는게 아닙니다. 뼛속까지 양반마인드가 아니라면 노예가 노예짓 하는게 당연하지 그걸 가지고 분개들을 하나라는 뉘앙스의 말을 할 수가 없습니다.
지가 했던 갑질이 부모가 자식을 나무라는 거랑 같다고 표현했죠?
"나만그래? 다들 그러잖아? 집에 노예(자식)없는 사람이 어딨어?" 이런 말이고요,
고로 이 쒸발럼은 집에 노예가 없었던 적이 없는 아주 파렴치한, 애초에 부모빽으로 별까지 단 놈이라는 걸 알 수 있습니다.
사돈의 팔촌까지 싹다조사해야됩니다.
날밤백수 2019.11.05 20:34
황교안이 말대로 요즘볼수 없는 귀한 인재네 ㅋ ㅆ ㅣ바
에이그건아니지 2019.11.05 20:51
전쟁나면 아군병사한테 1순위로 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하바니 2019.11.05 23:45
찬주야
말을 하면 할수록 박그네과구나
웅남쿤 2019.11.06 00:03
자빨당에 아주 완벽하게 어울리는 인재군 ^^
총각무우 2019.11.06 06:54
공관병 폐지부터 하자
젊을 때부터 남의 집 노예를 만들어놓으면
그 사람 인생은 뭐가 되냐
정까나 2019.11.06 10:50
[@총각무우] 이미 폐지됬어요.
라이거 2019.11.06 11:14
민주당은 혹여나 불똥 튈까봐 가만히 있는데
자한당이 알아서 똥볼차네ㅋㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2019.11.06 16:16
저런행각들이 처벌없이 마무리 된것이 신기합니다.
역사 이나라는 지위를 가져야 하나 봅니다.ㅋ ㅅㅂ
그리고 저게 문제가 없다고 생각하는 저 정신. 삼청교육대 들먹이는 저 정신.... 황교활이 와 나베가 당해봐야 합니다.
독재가 뭔지 그때서야 알테니까요.
야야야양 2019.11.06 20:00
저런 사람들이 고개 못들고 다니는 나라가 되길 바랍니다.
회색빛인생 2019.11.06 20:29
ㅅㅂ 가만히 앉아서 짬만 쳐먹는 새끼들이 별 달았다고 무슨 지가 왕족인줄 아나
케세라세라 2019.11.15 15:56
저런 똥별들이 있으니 수십조 쏟아부어도 수통, 막사, 텐트가 이모양이지...
인터넷이슈