난리난 저가항공사(LCC) 근황

난리난 저가항공사(LCC) 근황

국토부, '동체 균열 우려' B737NG 계열 항공기 긴급점검 지시  

https://www.yna.co.kr/view/AKR20191004171700003 

국내 항공사 보잉 737NG 9대에서 균열 발견…운항 중단

http://www.hani.co.kr/arti/economy/marketing/914601.html 

10월에 긴급점검해서 1차 조사대상 42대 중에 9대에서 균열 확인해서 11월 중으로 수리 -> 운행재개 예정에

나머지 3만회 근접한 비행기들도 순차적으로 점검 예정 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sadadad 2019.11.05 21:49
반일운동했더니 유니클로는 잘만 살아있고 저가항공사만 죽여버림 ㅋㅋㅋㅋ
옹가네 2019.11.05 22:27
[@sadadad] 친일운동하면 저 항공기 다시 살아나는 소리하고 있네 ㅋㅋㅋ
sadadad 2019.11.05 22:29
[@옹가네] 너도 개소리인거 알지?
옹가네 2019.11.05 22:32
[@sadadad] 개가 짖길레 한소리하니까 물라고 달라드네 ㅋㅋ
sadadad 2019.11.05 22:34
[@옹가네] 짖길'래'
Danielea 2019.11.05 23:14
[@sadadad] 쪽발이시키가 한국말 공부 존나 열심히 했네... ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2019.11.06 00:08
[@sadadad] 자, 니가 지금까지 이 사이트에서 씨부려놓은 똥을 종합하면
너 새끼는
노재팬 운동은 ㅄ짓이라고 상정하고,
엠씨몽 음악이 니 취향에 맞으므로 존나게 잘듣는 새끼야
즉, 일본과 국방의 의무를 개차반으로 아는 원숭이를 빠는 새끼인거지
와, 종합해보니 너는 그냥 쓰레기 새끼 그 자체구나? ㅉㅉ
인생 허러지 벌레처럼 사니까, 할 줄 아는건 "소신"이라고 포장한
개소리를 인터넷에 벌려놓는 것밖에 없지? ㅉㅉ
sadadad 2019.11.06 00:19
[@웅남쿤] 나는 엠씨몽 음악 안듣는데 ㅋㅋ
그리고 우리 국군장병들 항상 감사하고 존경함.
얼마전에 고깃집에서 군복입은 학생 결제도 해줬는데;;
그냥 남일에 이래라 저래라 하는 꼰대가 꼴보기 싫었음 ㅎㅎ 근데 이따위로 프레임을 씌운다고? 재밌냐?

너는 논리로 안되면 쓰레기 프레임 씌우고, 쌍욕이나하는 개똥멍청이구나?
웅남쿤 2019.11.06 02:46
[@sadadad] 네 니새끼가 싸질러놓은 전체게시물 찍으면 나오는데 헛소리지껄이죠?
아주 그냥 뒤가 후달리니까 되도 않는 소설쓰면서 발빼네 ㅋㅋ
벌레인거 티나니까 느그사이트 가서 놀아라 벌레새끼야
니가 정상적인 소리 씨 부리면 이렇게 많은 사람들이
널 갈구겠니?ㅉㅉ
sadadad 2019.11.06 02:49
[@웅남쿤] 하... 비난이 아닌 비판을 해라. 욕도 좀 그만하구 못배운게 콤플렉스면 이제부터 공부도 좀 하구
멍둑 2019.11.06 00:12
[@sadadad] 얘는 헛소리도 잘하네;
애후 2019.11.06 00:22
[@sadadad] 개돼지 인증 ㅋㅋㅋㅋ 반일운동이라니 당연히 해야할일인거야. 넌 부당하게 처맞는데 가만히 있냐?
sadadad 2019.11.06 00:26
[@애후] 나는 개돼지 아님ㅋㅋㅋ
개돼지는 정치인들이 선동하면 우르르 움직이고 실체없는 분노를 하는 레밍 같은 놈들을 일컫는거지. 너같은놈들

자꾸 쪽바리 드립도 치는데, 나도 아베 싫음. 독도도 우리영토니까 지켜야하고, 일본 경제보복은 분명 옳지 않음. 근데 불매운동이 실질적으로 일본경제에 타격을 줬냐고. 국내 LCC만 저꼴나는데

부당하게 처맞으면 참았다가 복수할 날을 기다려야지 나도 때리면 같이 유치장 신세임
캐리어 2019.11.06 11:21
[@sadadad] 반일운동이랑 불매운동이랑 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본제품 쓰면 친일파되는건가 ...
밤에떠들지맙시다 2019.11.05 23:02
진짜 씨.팔크랙이네
qydylseoRoans 2019.11.06 12:38
아시아나 , 에어 부산 서울, 죄다 짱깨자본 깊이 관여된 항공사들.
한국 최초 짱깨타운에 노선을 신설한다고?
공산당이 개나발인가 절대 지들노선 안주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 대한항공 미국자본 연관된 항공사 죽이고 짱깨들 등에 엎고 항공시장마저 지들이 독식하려는 **같은 기자새끼의 선동기사
인터넷이슈