교통과 공무원의 일상

교통과 공무원의 일상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리민규 2019.11.04 10:29
그냥 일일이 응대하지말지..
30후반아재 2019.11.04 11:28
저런 분들도 계시지만 나랏돈 쳐먹고 일 제대로 안하는 공무원도 많죠 ㅠㅠ
뢀랄 2019.11.04 11:44
국민신문고 레전드넼ㅋㅋㅋ
크루세이더 2019.11.04 13:03
주차단속이 짜증나는 이유가 주차단속 하는 인간들이

정작 단속해야할곳은 안하고 널널할 곳 돌아다니면서

몰래 딱지만 끊어서 그렇지 지들 편하게 일하면서

실적이나 채우려고 그래서 짱나는거임
탠프로 2019.11.04 14:04
[@크루세이더] ㅋㅋ아예~
Hydeonbush 2019.11.04 14:44
[@크루세이더] 아 범법행위에 해도 되는 곳, 하면 안되는 곳 따로있었나요? 몰랐네요 ㅋㅋ
그냥 법 어기면 다 잡아도 되는건줄 ㅋㅋㅋ
주차위반해서 딱지 붙인건데 그게 편하게 일할라는거고 실적이나 채우려는거구나~
Magnifi5 2019.11.05 00:58
[@크루세이더] 주차비 아까우면 끌고 나오질 마셩~
굴뎅 2019.11.05 03:50
[@크루세이더] 크루세이더 이분 맞는말한건데 왜 다른사람들은 비꼬는거임?
윗분들은 생활불편신고로 얼마나 신고해봤는지 모르지만 본인은 깨끗한 동네를만들기위해 하루에 최소5건씩 신고했었음. 근데 밤10시 이후 일반인이 신고할수없는시간에 120 서울 신고번호로 신고해서 처리해달라해도 차리안해줌. 처리하고나서 문자를 줘야하는데 왔다고 문자만 하고 처리는안함. 하루는 오지도않고 처리했다함. 그리고 출동해도 불법주차인데도 계도처리만함. 그런거 보고 그다음부터 현자타임와서 신고안함. 난 구청장한테 편지도써보고 국민신문고로 구청교통과사람들 일안한다고 소극행정 신고도했었고 구청에 통화도해봤지만 달라지는점은없었음.
Hydeonbush 2019.11.08 17:45
[@굴뎅] 피장파장의 오류 아닐까요? 저쪽지역에서 안잡으니까 우리도 잡지마!!
범법행위를 했다는 것 자체만으로 변명의 여지가 없는겁니다.
회색빛인생 2019.11.07 00:07
[@크루세이더] 어쨌든 불법주차 했으면 입 다물고 벌금내는거지 뭔 말이 많아
쿵쓰쿵쓰 2019.11.06 00:04
교통과만 그러겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허무무호리 2019.11.06 03:18
공무원도 나이들면 좋은 거지 ㅋㅋ 초기에 9급으로 들어가면 ㅈ같은일 맡는 거임 ㅋㅋ 신규들이 많이하는 동사무소 민원대만 하더라도 미친놈,년들 많아서
인터넷이슈