배달원 빼먹기 방지를 위한 안심스티커의 비밀

배달원 빼먹기 방지를 위한 안심스티커의 비밀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오진어 2019.10.28 13:01
종이쪼가리 스티커로 추가금 받는건 욕먹을만하지만 ㅋ

기자가 베스킨라빈스에서 아이스크림 안먹어 봤나 ㅋㅋ
해피씰은 논란전부터 하던거고 완전 밀봉시키는건데
저딴 스티커랑은 비교가 안되지;;;  올바른 예가 아닌듯
jist 2019.10.28 14:22
진짜 빼먹는 새끼들 좆미개하고 그지같네 ㅋㅋ  저러니 직업에 귀천이 생기는거지 ㅅㅂ
다이브 2019.10.28 14:54
그냥 나가서 사먹어라
나도 웬만하면 배달 잘 안시킨다
동네구경도 좀 하고 새로생긴 가게 없나 보고
전화주문 하고 픽업 하러 가면서 운동도 되고 배달료도 할인 받고 얼마나 좋냐
애매하게 먼 거리는 어쩔수 없지만 동네 정도는 그냥 다녀도 되잖아
히키코모리도 아니고 방구석에서만 사나
마하반야유치원 2019.10.28 15:21
[@다이브] 무슨 배달 좀 시킨다고 히키코모리 취급을 하냐ㅋㅋㅋㅋ
빼먹은 새 끼들 잘못이지 배달시키는 엄한 사람한테 뭐라카고 있네  퇴근하고 지친 몸 이끌고 집에 와서 편하게 쉬면서 먹을 수도 있는 건데 그런 생각은 못 하나
특슬람 2019.10.28 15:50
[@다이브] 꼰대 특 ㅋㅋ
ssee 2019.10.28 15:50
[@다이브] 모자란 사람은 긴글보다는
따뜻한 응원이 필요하다더라.

우리들은 널 사랑하고 응원한다.
화이트카터 2019.10.28 16:57
[@다이브] 모자란녀석 좀 활동좀 하고 살어~
000r 2019.10.28 19:42
[@다이브] 꼰대특: 스스로 노예짓, 호구짓 하고 있는데도 인식을 못함.
바르사 2019.10.28 21:57
점점 ㅄ들이 되가네
인터넷이슈