던킨 시켰는데 배달원이 빼먹음

던킨 시켰는데 배달원이 빼먹음

매장에서 또 보내줬는데 또 빼먹음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2019.10.16 13:26
아니 갯수가 정해져있는것도 빼먹으면 어떡해 ㅋㅋ
대가리 ㅄ들
수컷닷컴 2019.10.16 13:57
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 노머리 인증했네 내친구도 같이 밥먹고 혼자다먹냐
물으니까 이것밖게안먹었대 그럼나머진 귀신이먹었냐
다이브 2019.10.16 14:18
경찰 입장에선 이런게 잡범이긴 하지만
신고자가 범죄자의 물증까지 다 입증을 해야 한다면 경찰이 과연 필요 할까요?
다이렉트로 검찰이나 법원으로 가는게 나을텐데요
슌찌 2019.10.16 16:35
아파트시시티비는? 확인하셨쥬?
모럴 2019.10.16 20:14
배달중 분실된건 당연히 배달원 잘못으로 때려야지 증거 얘기가 왜 나오냐 배달전 물건 인증을 하다는 식의 걸 바라는 건가
흐미흐미222 2019.10.16 20:44
맥날 라지셋트시켰는데 감튀가 M사이즈 감튀보다 적게 들어있던거 설마 배달이 빼먹은건가
엠비션 2019.10.16 23:42
아니 배달 직전에 갯수확인한게 CCTV에도 다찍혔는데 배달원 잘못이 없다는건무슨 십소리냐 ㅋㅋㅋ 경찰이 그렇게 좆밥같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 주작썰이라고 본다 거의 99.9% ㅋㅋㅋㅋㅋ
남성가족부 2019.10.17 01:21
포장을 테이핑 하던지 호치케스 박으면 될것을...
Groove 2019.10.17 12:01
[@남성가족부] 그러면 될거 같죠? 테이프, 스테이플러 들고다니면서 다시 찝어놓는답니다
남성가족부 2019.10.17 18:46
[@Groove] 전용 테이프를 쓰면 될것이고, 빡시게 붙여서 티 남게 하면 될것이고
호치케스 10번이상 박으면 되지 않을까유
로로로로 2019.10.17 16:29
스티커를 붙여주지 종이에 붙이면 같이 찢어지고 자국 남아서 뭘하든 티가 남
요즘 스티커 많이들 붙여주던데
고뇬 2019.10.18 12:29
어휴  인증사진 찍으면 만사해결 아니냐? 빡대가리들이 사장들 하고 있으니...
인터넷이슈