내일 방영하는 MBC 스페셜 예고

내일 방영하는 MBC 스페셜 예고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다이브 2019.10.16 16:09
올해가 2019년 21세기가 시작 되고 거의 20년이 됐는데
좌파들의 시간은 여전히 1980년임
모든 좌파들이 그렇다는건 아닌데 구 386세대, 현 586 세대들이 문제임
자기네들도 자기네들이 뭐가 문제인지 지적하는 사람들이 계속 나옴
가장 시끄러운 정치세대
이젠 신세대에게 그만 물려줘라
정까나 2019.10.16 16:55
[@다이브] 조금만 방심하면 당시에 섞어빠진 정신을 물려받은 기생충들이 기어 나온다.
독제자의 딸이 대통령이 되는게 말이되냐?

시간은 흐르지만 정치판이 바뀌지는 않았다.
과거를 잊자고?
독제의 잔제가 모두 사라지면 그때 잊어도 충분하다.
sadadad 2019.10.16 17:23
[@정까나] 독재자가 잘못했지 독재자의 딸이 잘못했냐?
정까나 2019.10.16 17:27
[@sadadad] 503이 박정희 딸이란것 빼도 뭘 한게 있냐?
즈그 아비 버프로 대통령 된거지.
학교123 2019.10.17 10:19
[@sadadad] 응 잘못한 게 없어서 징역 30개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  물론 30평 병원에서 잘 살고 있으니 너야 기분 좋겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참새선생 2019.10.17 12:07
[@sadadad] 원래 좌파빨갱이새끼들은 뇌가비어서 지들 독재자욕하거나
지들 생각과다른얘기하면 베충이라고 하지ㅋㅋㅋ
leejh9433 2019.10.17 12:38
[@참새선생] sadadad는 베충이 같은 소릴 해서 베충이 소리 듣는거다
leejh9433 2019.10.17 12:37
[@sadadad] 넌 뉴스도 안 읽냐? 아니면 읽어도 모르는 척 하는 거냐
뭐?
독재자의 딸이 잘못했냐??? 이런 말을 해?
o0oo0o 2019.10.16 16:55
[@다이브] 닉값해라
주클럽 2019.10.16 21:16
[@다이브] 역사는 흐르는 물과 같아서 상류에 썩은고기가 있으면 아무리 많은 물이 흘러 모여도 악취가 나게 마련이지. 그 썩은 고기를 니손으로 치울 용기가 없다면 닥치고 구경만 해라
000r 2019.10.17 01:15
[@다이브] 다이브하세요 그냥... 당하고 잊고 당하고 잊고 또 당해도 그냥 잊고 뒤ㅣ지세요
아닌척슬쩍보기 2019.10.17 10:23
[@다이브] 이제 좀 꺼졌나 싶으면 베충이 들이 와서 설쳐대네.
꺼지라 쩜 느그집 가 놀아
성가시다
로로로로 2019.10.17 16:28
[@다이브] 이새낀 홍콩가서 체험시켜줘야될듯
쥬드 2019.10.17 19:00
[@다이브] 꼭 이런 쓰레기들이 날리임 옛일은 잊자 꼭 일본 ㅅㄲ들이 하는 말이랑 똑같내 구린것들이 꼭 하는 이야기지 옛일은 잊자
저런 안좋은 잘 못된일들을 잊자고 어디서 ㅂㄹ 나 뉴라이트 토착왜구당  왜구들이 하는말을 하냐
라이거 2019.10.16 16:35
탕탕절이 왔군요 :)
sadadad 2019.10.16 17:24
[@라이거] 탕탕절이라뇨 미러링합니까? 일베랑 똑같네;;
휴지걸이 2019.10.17 15:21
[@라이거] 탕수육 먹어야겠네 아 다이어트하는데 어쩔 수 없네
우레탄폼 2019.10.16 22:49
김재규 재평가
000r 2019.10.17 01:18
일본의 만행, 천황, 김일성 모두에게 충성한 변절자 박정희의 만행, 지났으니 잊자. 라는 친일파들이 떠드는 가장 하찮고 성의없는 변명을 곧이곧대로 앵무새마냥 반복하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹히니까 했겠지?
구본길 2019.10.17 12:39
그 동안 일제 부역자 청산도 못하고 독재 부역자 청산도 못해서 나라가 이렇게 부패한거다 늦어도 할 건 하고 살아야지
다이브 2019.10.17 15:28
일베 = 달창
얘네 둘은 닮은점들이 참 많은데 대표적인게 나의 의견에 동조하지 않으면 멀쩡한 사람도 일베, 달창으로 몰아간다는거야
단소리만 들으려 하고 쓴소리 들으면 이성을 잃어 버리지  뭐 애초에 이성이란게 존재 했을까
쥬드 2019.10.17 19:04
[@다이브] 그냥 좀 닥쳐 니 도그사운드는 어거지거든
니가 하는 소리가 단소리냐 니 사고회로가 잘못돌아가는건 인지 못하지
진짜 단소리와 니가하는 사람속이는 달달한 독이든 그럴싸한 말이랑은 다르거든
달달고 2019.10.17 17:13
문재인은 능력없는 독재자
캐리어 2019.10.17 18:07
[@달달고] 독재였으면 이미 잡혀감
달달고 2019.10.18 11:24
[@캐리어] 응 임기끝나고 잡혀갈듯
지인지조 2019.10.17 19:33
김재규 열사님 ㅠㅠ
부기맨 2019.10.17 21:37
진짜 다카기 그때 김재규가 죽이지 않았으면 캄보디아 킬링필드처럼 부산 마산에서 수십만명 죽음 당할 판이었지..정말 다행
뚱몽아빠 2019.10.17 22:35
씨비륙

20대전까지의 나를 반성한다.

프럼 칠이년생
인터넷이슈