KBS사태 한방에 정리

KBS사태 한방에 정리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

숫너구리 2019.10.14 01:11
그럼 김경록이 말바꾼거네?
몬드리안 2019.10.14 01:58
[@숫너구리] 뭔개소리지? 말바꿔서 나간게 kbs라잖아 그게 억울해서 알릴레오에 요청한거고 난독증있냐
칼판빠이아 2019.10.14 02:00
[@숫너구리] 주모 여기 난독증 하나 추가요~
anjdal 2019.10.14 02:41
[@숫너구리] 2번만 봐도 내용 대충 짐작 가는건데
이걸 못본척 하는건가 아니면
그냥 모르고 싶은건가?
쥬드 2019.10.14 13:19
[@anjdal] 사실을 인정하기 싫은거죠
하하호호 2019.10.14 10:35
[@숫너구리] 난독증인가...
말바꾼거면 KBS 가 날뛸리 없지 지들 인터뷰 한거 전문 공개 하면 끝인데
지금도 겨우 20분만 짜집기 해서 공개함 
그럼 말다했지.
아닌척슬쩍보기 2019.10.14 11:49
[@숫너구리] 성가시다 니 집 가서 놀아
자꾸 밖으로 나대면서 남들 욕보이지 말고
오만과편견 2019.10.14 01:54
언론도그렇고 네이버도그렇고..
트라팔가 2019.10.14 07:55
정리가 되긴했내  김경록이 주장만 정확하게 한쪽주장만
하하호호 2019.10.14 10:37
[@트라팔가] 다른쪽 주장이 있나?? 핵심 관계자가 인터뷰 했는데 그대로 내보내지도 않고 검찰이랑 짝짝궁하고.
애초에 인터뷰 한거 그대로 보도 하고 했으면 그뒤에 [단독]자산관리인 증언이라는 제목 언론에서 쓰레기 가짜 뉴스 내보 내지도 않았겠지. 게다가 인터뷰 를 잘 모르나 본데 그건 편집이 아니면 인터뷰는 그대로 내보내는게 원칙임
아닌척슬쩍보기 2019.10.14 11:52
[@트라팔가] 등신아 인터뷰 전문이 두번다 내용이 비슷한데,
KBS는 반대로 쓴 상황이 확연히 있는데 뭔 놈에 양쪽 주장을 찾냐

양쪽의 의견과 견해가 다를 만 한 상황에서 양쪽 주장이 필요한거고
이렇게 사실과 허위/기만으로 갈리는
이런 경우 한쪽이 그냥 거짓말 사기 친거다
이 빙신들은 맨날 아무데나 양쪽 주장 타령이야
케이즈 2019.10.14 08:53
kbs도 억울하다면서 전문 깠는데 알릴레오 인터뷰랑 비슷하게 함.
kbs가 편집질로 장난침 ㅋㅋ
쥬드 2019.10.14 13:20
아직도 언론사들은 기득권과 토착왜구편이야...
산들바람풍 2019.10.14 17:15
응 조국사퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리골 2019.10.15 01:13
팩트라고 써놓고 글에 의도가 들어가 있네요 이미
검찰에 취재 내용 검증한걸 보고 했다고 써놨고 알릴레오 편집본 논란은 KBS 뿐만이 아니라 다른 곳에서도 의혹을 제기했었죠.
bin1220 2019.10.15 20:29
여긴 이미 정치색 너무 뚜렸해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈