(주의)여자친구를 죽게한 남자의 무모한 행동

(주의)여자친구를 죽게한 남자의 무모한 행동

사건내용 

1. 연인관계인 남자와 여자가 말다툼함

2. 빡친 남자가 '자동차에 치여 죽는다' 선언 후 도로에 뛰어듦

3. 여자친구가 남자를 말리러 같이 도로로 뛰어듦

4. 남자가 '말리지 말라'며 여친의 손을 뿌리치다 여친의 명치를 가격

5. 명치를 맞은 여자 친구가 고통스러워하며 바닥에 주저앉는 순간 전방주시를 못 한 자동차에 치임

6. 병원에 급히 이송되었으나 결국 여친 사망

7. 남자 최소 징역 확정

아래 사진 내용

* 병원에서 무릎 꿇고 여자친구가 무사히 수술을 마칠 수 있도록 수술실에서 기다리고 있는 남자

* 여자친구가 죽은 걸 알고 고통스러워하고 있는 남자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화났다 2019.10.13 12:51
ㅗㅜ...
컷찌롱 2019.10.13 14:25
저차도문제있는거아니냐?
이팔청춘 2019.10.13 14:37
저런새끼도 여친이있네 ㅋㅋ
꾸루이사훙 2019.10.13 14:55
ㅂㅅㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 달려가는거봐라ㅋㅋㅋㅋ개ㅂㅅㅅㄲㅋㅋㅋㅋ깜빵에서 평생 썩혀라
숫너구리 2019.10.14 01:36
여윽시 착하니까 죽었네ㅜ
인지지 2019.10.14 11:27
하.. 욕도 아깝다
카미야마 2019.10.14 14:11
운전자도 과실이 없지는 않지만
애초에 차도에서 저 꼴깝한게 문제라 뭐라고는 못하겠다..
000r 2019.10.15 01:25
도대체 저 걔섀키들은 왜 저렇게 지능이 저렇게 떨어져?
인터넷이슈