방송 복귀 인터뷰한 이창명....댓글 반응

방송 복귀 인터뷰한 이창명....댓글 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2019.10.13 14:06
정말인가? 그정도로?
달달고 2019.10.13 15:03
에이설마...방송에서?? 구라냄새나는디
유부아재 2019.10.13 17:10
이 인간도 그렇고 쉐키루 어쩌구 하는 놈도 그렇고 슬금슬금 다시 기어나오는 거 정말 꼴뵈기 싫다. 연예인 하려고 하는 사람들이 얼마나 많은데 저렇게 물의를 일으킨 인간들을 다시 써야만 하는가?
흐메 2019.10.13 21:17
http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20160421000125&md=20160424003819_BL
와 진짜네 쓰레기 새끼 ㅋㅋㅋ
숫너구리 2019.10.14 01:51
[@흐메] 그냥 기독교 특임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오럴 후장 이런거 더럽다고 하고
천벌받는다고 아가리 맨날텀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 음주운전했을때도
하나님이 쉬어라고 일부러 그러심ㅇㅇ
ㅇㅈㄹ했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루냥 2019.10.17 03:06
저새끼쓰레기임. 초딩때 초딩대상방송하면서 니들이못해서 필름값나간다고 ㅈㄹ하던놈임.
인터넷이슈