친일들 전부 고소해버린 호사카 유지교수

친일들 전부 고소해버린 호사카 유지교수

자기에게 SNS로 협박하는 친일들 전부 고소해버림

자기 말에 반박은 못 하니 SNS로 테러 협박에 악의적인 악플이 달려서

찾아보니 그런 악플 쓴 사람들 대부분이 한국 사람으로 밝혀짐

호사카 유지 교수가 그런 글들 전부 모아서 고소 때린 후 반박할 거면 논리적으로 반박하라고 주장함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥬드 2019.10.13 18:13
이번 한국과 일본 사태 태극기부대 자한당것들 보면 친일자들 진짜 많음.
일본과의 여러문제  기사들 댓글보면 가관이다 친일놈들 진짜많음
일부 개독놈들도 문제고
숫너구리 2019.10.14 01:53
[@쥬드] 홍콩사태에 입 싹 닫고있는 청와대를 보면
우리나라에 공산당 진짜많음.
북한 중국과의 여러 문제 기사 댓글들보면 가관이다.
빨갱이놈들 ㄷㄷㄷ
자유주의 속에 피어나는 한줄기 사회주의 빨갱이새끼가
법무부장관이라 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숫너구리 2019.10.14 01:54
[@숫너구리] 청문회때 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야인시대인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유주의 국가안에서 사회주의 인민 낙원을 만들겠습니다!!
이정도로 뻔뻔한 빨갱이는 다시보기 힘들듯
qawsed123 2019.10.14 02:07
[@숫너구리]
몬드리안 2019.10.14 02:17
[@숫너구리] 여깄네 베충이새끼 루저새끼가 사회에 불만만 존나 많고 사회주의가 뭔지도모르면서 여기저기 글만 싸재끼고, 에휴 인간아 밖에 나가서 사람도 만나고 아르바이트라도 해라. 부모님 생각하면 죄송하지않냐 힘들게 키운자식인데 쓰레기가 되어있으니...
sadadad 2019.10.14 04:42
[@몬드리안] 특) 본인은 다른 줄 암
몬드리안 2019.10.14 07:24
[@sadadad] 응 아니야~백수새끼야  새벽 4시40분에 댓글이나 처다는거보니 백수가 확실하구나. 불쌍한 것ㅉㅉ
아닌척슬쩍보기 2019.10.14 12:51
[@숫너구리] 꺼지라 쫌 ! 느그 집 가서 놀아
성가시다 쫌!
하하호호 2019.10.14 10:42
[@숫너구리] 사회주의 뜻도 모르는 놈이 뭔 ㅋㅋ 니가 쳐 받고 있는 국가 혜택 대부분이 사회주의 에서 나온거다 ㅂ신아.
국가에서 해주는 의료보험도 그렇고 연금도 그렇고  무식하니 이런 글이나 싸대니
하하호호 2019.10.14 10:40
[@쥬드] 맞는말이네 ㅋㅋ
허엔젤 2019.10.14 07:49
호사카 유지 교수님은 정말 대단하신 분.
인터넷이슈