일본 관광업 종사자가 바라본 일본 불매운동

일본 관광업 종사자가 바라본 일본 불매운동

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2019.10.12 12:03
하..... 자한당이랑 똑같네
bin1220 2019.10.12 12:10
이게 정권 문제인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들나라가 그러니 여기도 그럴줄 아나 물론 그네때였으면 아베가 ㅈㄹ하면 다른 방안으로 타협해서 경제재제 없었겠지만 경제재제가 있었다면 그네때여도 불매운동 일었을거다
몰랐네 2019.10.12 14:04
문죄인 새기랑 연관있는줄아나 ㅋㅋ뭐 저기도 중국이야?
느무느무 2019.10.12 14:06
자한당=수꼴친일  인정?
거부기와두루미 2019.10.12 15:27
이게 어느 당이 다음 정권을 물려받아서 친일 감정을 일으키면 오히려 반감만 오지게 늘어날꺼고
저 나라는 아베에서 다른 놈으로 넘어가도 그다지 자세가 바뀌지도 않을 것 같고
쥬드 2019.10.12 17:47
[@거부기와두루미] 자한당 잡음 그 놈들은 친일행위는 눈치안보고 하던것들이라 바뀌죠
ㅂㅅ같은법은 만들면 법되는거에요
개인적 팬스롤도 법적으로 처벌하는 법인디 뭘요
성인지 감수성이라는 물적,증거주의의 법을 뛰어넘는 헌법 근간을 무시하는 법이 만들어진거보멸 뭐 뻔한거죠
그리고 언론통제하면 아무도 모르게되죠 전에 주,닭 정권에서 겪어보고도 왜 그러세여
흐냐냐냐냥 2019.10.12 16:55
문대통령이 문제겠냐??? 아베 ㅅㄲ가 문제지
하하호호 2019.10.12 18:04
ㅋㅋㅋ 문재인이 뭐라고 일본애들은 뇌속을 보고 싶다.
아니 호구 취급하고 삼성 이나 SK 나 우리 나라 자존심이라고 불릴만한 기업들 뒤통수 치는데 ㅜ머??

한국인들 냄비 근성 쩔어서 몇주도 못버틸꺼라고 니들이 방송에 떠들었잖아.
000r 2019.10.12 23:22
여러분. 가장 중요한 한가지를 놓치지 맙시다. 저새끼들은 한국인을 돈내는 호구 그 이상 그 이하로 절대 보지 않는다는 것을 새삼 다시 느끼네요. 일본하고 관계가 다시 좋아져도 저 딴곳은 가서 돈내주면 안됩니다. 인터뷰가 전부를 보여주는 것은 아니겠지만요
냉탕과온탕사이 2019.10.13 02:04
쟤네도 언론이 문제임. 모든 언론에서 모든 원인은 한국 정부가 반일 정부고 한국이 잘못됐다고 나오는데 별수있겠나. 우리나라 국민들이 가짜 뉴스나 언론의 편향된 기사에 휘둘리는거랑 똑같은거임.
마하반야유치원 2019.10.13 16:53
문재인 지지와 별개로 불매하는 중
SDVSFfs 2019.10.14 08:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사그라들만하면 장작넣어주네 좋아
인터넷이슈