한국 신형 전투식량 근황

한국 신형 전투식량 근황

방산 이즈 네버 체인지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2019.10.11 14:36
차라리 귀뚜라미라면 어디 뛰어든건데
곱등이는 진짜 습하고 드러운데 오지게 많던데;
30후반아재 2019.10.11 15:20
에이 진짜 쓰레기만도 못한새키들.. 지 아들 딸이 먹는다 생각하고 좀 만들어라.. 방산비리에 저런건 돈 많이 남을텐데 떼먹지말고
흠힛 2019.10.12 06:14
[@30후반아재] 지 아들 딸은 군대를 안가니까 저래 하는거지 더러운 나라 퉷..
웅남쿤 2019.10.11 15:47
문헌으로는 신라 지증왕때부터 있던게 방산비리지 ㅉㅉ
절대 사라지지 않을 거다 쓰레기같은 방산비리
명지전문 2019.10.11 18:41
군 인맥 철밥통이 쓰레기밥을 만드네ㅋㅋ
aodmlsns 2019.10.11 22:51
찐밥 저거는 플라스틱인지 벌렌지도 모르고 먹지않나 다들
야전가서 찐밥 익은걸 먹은적이 단 한번도 없었는데
미지근한물 넣어서 플라스틱 같은 쌀 억지로 씹어먹고 그랬는데
훈련때 찐밥 보급이면 대대 사람들이 반넘게 버렸는데
SDVSFfs 2019.10.14 08:45
[@aodmlsns] 저건 찐밥아니고 물부어서 먹는거라서 걸린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
q5230 2019.10.13 14:17
와 저 파란색 플라스틱은 왜 어딜가나 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 전투식량이 아니라 우리 부대 반찬에서도 잊을만 하면 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈