유니클로 침몰중

유니클로 침몰중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사록뎡 2019.10.10 09:47
일본넘들 끄지라
개솔 2019.10.10 11:50
일베 놈들이 유니클로 구매응원 한다 하더만
돈이 음나부네. 하여간 주둥이들은... 일베=거지
명지전문 2019.10.10 12:27
지금 사면 할인 많이 해주겠네ㅎㅎ 주말에 매장이나 가봐야것어
꺄꺄 2019.10.10 13:00
[@명지전문] 닉값하는 잡대생 수준;;
하하호호 2019.10.10 13:50
[@명지전문] 가 호구놈아 ㅋㅋ 존심도 없지
명지전문 2019.10.10 16:20
[@명지전문] 돈 좀 있다고 지꺼리는 수준보소ㅋㅋㅋ 이럴때만 애국열사야 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ 매국노라서 싸고 할인된 옷만 쳐 입어서 죄송합니다. 가서 조국이나 응원하고 돈 많~이 버세요ㅋㅋ
후룩딱딱 2019.10.10 17:04
[@명지전문] ㅋㅋㅋㅋ 이럴때만 애국열사?? ㅋㅋ 이럴때도 동참못하는게 ㄱㅄ아니냐?? ㅋㅋㅋㅋ
누가 목숨을 걸라는거도 아니고 재산을 내놓으라는거도 아닌데.. 그 옷 못입으면 살이썩냐?? ㅋㅋㅋㅋ
물론 니돈 주고 니가 사는데 뭐라하는거도 웃긴상황이지만 그걸 이렇게 자랑스럽게 떠들 일도 아닌거같다..ㅉㅉㅉ
명지전문 2019.10.10 17:24
[@후룩딱딱] 물건 살때 가격비교도 안하시고 한매장에서만 주구장창 사시나보네ㅋㅋㅋㅋ  뭐라하지말고 가서 태극기 쳐들고 조국이나 응원해 ㄱㅂㅅ아
후룩딱딱 2019.10.10 17:39
[@명지전문] 짜장면 얘기할때 짬뽕얘기하는 거보니 확실히 일베 벌레새끼 맞네.. ㅋㅋㅋ
그 어떠한 주제로 말을해도 굳이 상관도 없는 정치얘기 꺼내는건 니들 종특이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
leel 2019.10.10 19:12
[@명지전문] 왜 자꾸 조국을 응원을 하래 ㅂㅅ아
그건 그거고 이건 이거지 돌림노래냐 끝마나 응원하래 ㅂㅅ이
그리고 진짜 너가 유니클로 가서 사겠냐
쫄보니까 키보드 워리어나 하면서 ㅂㅅ소리나 하는거지
근데 넌 어떻게 뇌가 있는거지?!
흠.. 진짜 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leel 2019.10.10 19:18
[@명지전문] 갑자기 조선족 짱깨얘기?! 난독증 ㅅㄲ도 이런 난독ㅅㄲ가 없네
대가리가 빠가면 정독이라도 하고 내용이 무엇인지 확인부터 하고 욕을해라 진짜.. 저런 못배운것들이 신념을 가지면  ㅆㄹㄱ가 되는데..
아.. 진짜 요즘 글조차 못읽는 것들이 왜 글을 쓰고ㅈㄹ이야
후룩님이 말한것을 이렇게 받는다고?! 이건무슨 신박한 해석이야?!
후룩딱딱 2019.10.10 19:18
[@명지전문] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오는 레파토리가 뻔하죠??
맨날 하는말이 중국몽이니 빨갱이니 하니까 지한테 뭐라하면 빨갱이 아니면 짱깨로 밖에 안보이지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
애잔하네..  머리가 떨어지니 세상이 흑백으로 밖에는 안보이나봐.. ㅋㅋㅋ  그이상 생각하면 머가리 터져서 죽으니.. ㅉㅉㅉ
명지전문 2019.10.10 19:25
[@명지전문] 어그러 씹 잘끌리는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 건전한 정치관을 가집시다 여러분ㅋㅋ 일본 중국 한국 모두 사이좋게 으쌰으쌰해야 세계경제가 살아나는거 아니겠슴니까~
웅남쿤 2019.10.10 21:57
[@명지전문] 이 벌레새끼는 뭔 개소리 하냐
먼저 외교무리수, 경제보복 시비 걸은게 일본인데,
쳐맞고 가만히 있냐?
아, 너는 만날 쳐맞고 가만히 있던게 몸에 베서
그러고 사는게 이치에 맞는거라 생각하나보다 그지?
후룩딱딱 2019.10.10 22:07
[@명지전문] 욕처먹고 할 말 없으면 어그로래.. ㅋㅋㅋㅋ
어쩜 그렇게 니들은 1도 안틀리고 똑같이 행동하니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2019.10.11 00:34
[@명지전문] 명지전문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다니는 학교인듯

보통 필명을 뭘 할지 모를 때, 주위에 있는 사물이나 장소를 이용하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전문잡대 대갈 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥은 먹고 다니냐??
명지전문 2019.10.11 07:59
[@김곰김김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 더 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문잡대라고 대가리 무시하는 수준이면 니 수준도 뻔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충 샊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2019.10.11 10:21
[@명지전문] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애새키 빡쳤네 ㅋㅋ

ㅋㅋ속에 숨겨진 분노가 감지된다 븅쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게 쳐 놀지말고 공부하지 그랬냐.

명지대도 잡대 취급 받는 마당에,  명지좆문대는 왜갔냐?? 차라리 고졸이 더 나은거 아녀??

아~~~ 그런거 생각할 대가리가 안되지?? 그러니 졷문대 갔지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 개우낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김기기기게기 2019.10.10 13:55
아직도 일본꺼 사는 호구가 있는가?
마하반야유치원 2019.10.10 14:21
정 필요하면 살 수 있지
다만 다른 대체제가 있는데 굳이 일본 거 찾는 건 지금 시기에 조심해야 될 부분일뿐.

불매 오래 하려면 무조건적인 소비금지가 아닌 하나 하나 천천히 바꿉시다
GQGQGQ 2019.10.10 16:52
백화점 화장실이 유니네 안에 있어서 잠깐 가봤는데 여자랑 어르신들 몇명 뺴고는 썰렁하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미도르 2019.10.10 20:24
단순히 실리를 따지는 경제적 다툼이 아닙니다
식민지엿던 그때와비교할수없지만 또한번의경제전쟁입니다
이럴때 작은것이라도 동참하지 않는다면 매국노 일본의 식민지노예인것입니다  다들 동참하시면 대한민국의 국민으로써 감사하겟습니다  끝까지 화이팅 합시다 대한독립 만세
앙야양아아 2019.10.10 21:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명진전문 지잡새끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국지지자=일본불매 라는 사고체계는 무슨 무식인증이냐.
조국퇴진에 가까운 쪽인데 ㅋㅋ 일본빨아주는 새키가 있네.
산들바람풍 2019.10.11 18:31
조국딸 kist인턴 구라로 판명났던데 조국빨던분들 쉴드좀.
흠힛 2019.10.12 06:11
웃긴게 인터넷 이슈쪽 오면 유독 좌파가 많이 보이는데 인물이나 19금 달린 게시판에선 이런 애들 한명도 없음
Magnifi5 2019.10.16 01:07
살사람은 사고 안살사람은 안사는거지 뭔 매국노네 뭐네
인터넷이슈