다시보는 청년 다방 사건

다시보는 청년 다방 사건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2019.10.10 09:26
저건 "일부 정정해요"<--도 킬링포인트 아닌가 ㅋㅋㅋ
전설의왼발 2019.10.10 11:32
[@다크플레임드래곤] 일부 정정해요가 레알 피꺼솟 포인트쥬 ㅋㅋㅋㅋ
미도르 2019.10.10 09:26
사실확인도안하고 글을 올리지마세요
당신이 재미로 쓴글이지만 당하는분은 생계가 걸려있는 문제입니다
쥬드 2019.10.10 11:37
저게 칼로 사람 찌르고 사과합니다 랑 같다는걸 모르나 언어폭력 언어 살인
리라이킹 2019.10.10 12:11
자기한테 직접적인 증거가 이미 있었으면 이렇게 구차하게 멘션안올리고 경찰한테 신고하고 증거 넘겼겠지 그게 더 확실하게 처리할수있으니까 꼭 허위로 하는 사람들만 글로 싸지르더라
정쓰 2019.10.10 13:34
솔직히 이만하면 트위터 없애자ㅋㅋ
트짹이들 새대가리라서 현실이랑 가상이랑 구분을 못하는데
마하반야유치원 2019.10.10 14:23
[@정쓰] 없애면 다른 커뮤 사이트로 퍼지겠죠?
그냥 트위터라고 하면 한번에 거를 수 있게 계속 트위터만 했으면
아그러스 2019.10.10 15:08
웃긴게 저사람들 뭔일 저지르고 나면
자기가 속한 여초무리들이 지켜줄거라 생각하는데
바로 손절당함
여초들 서로 지지하면서 막상 고발 고소 문제 나오면 모른척 오짐
GQGQGQ 2019.10.10 16:54
저런년들 특징이 상황 파악이 매우 늦다는거임.
수준 비슷한년들이 111 222 3333 4444 이러면서 동조해주니까 지가 뭐라도 되는줄 아는거.

그러다가 그와중에 뒤늦게라도 상황파악한 년들이 하나 둘 빠져나가면 그제서야 ?????? 지가 팽당한걸 알음ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.10.11 08:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 트위터에만 상주했음 좋겠다 쓰레기는 쓰레기통에 있어야지
000r 2019.10.11 11:15
씨ㅣ발년 저거.. 실제로 겪은 사람들은 이딴 글 보고 진짜 무슨 기분이겠냐 얼마나 허무하겠어. 개구라였다니..
인터넷이슈