멀티계정 적발한 엠팍유저

멀티계정 적발한 엠팍유저

아이피 98개 돌려가며 여론 조작하던 멀티 잡음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지인지조 2019.10.10 01:26
자칭 우익 애국보수들 수준 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 빤쓰목사+어버이연합 마실+관제데모
하이도 2019.10.10 07:10
[@지인지조] ㅋㅋ 정신승리 추하다.

수만 명 모이는 집회에 이상한 놈들 끼는거는 좌좀 때부터 내려오던 전통 아니었냐?

빤스목사가 기독교 알바 풀었어도 광화문에 모인 그 수 많은 인원이 지워지는게 아닌데.

니들 눈엔 조국수호 안 하면 죄다 알바에 일베충 세력이지?ㅋㅋ

시위만 하면 이석기 석방에 통진당 부활 외치던 놈들이

화력 개딸리고 아무도 조국수호 안 해주니까

광주에서 차대절까지 해서 올라오는 주제에ㅋㅋㅋㅋ

게다가 심지어 시사타파라는 민주당 어용세력 관제데모인건 지들도 마찬가지인데 내로남불도 쩔어줌ㅋㅋ
000r 2019.10.15 01:12
[@하이도] ㅋㅋ 정신승리 추하다.
숫너구리 2019.10.10 11:13
[@지인지조] 드루와 드루와 드루킹 깜방으로 드루와
킹크랩 작동 이상무!
인터넷이슈