사우스파크... 중국에 공식 사과문

사우스파크... 중국에 공식 사과문

사우스파크가 Band in China 에피소드 (중국과 디즈니를 비판한 미국 애니메이션 참고) 에서 중국 검열, 강제수용소 등으로 공산당을 대차게 까대서, 중국에서 사우스파크 전부 차단 때림. 

그래서 해당 에피소드에 대해서 사우스파크 트위터 계정에 공식 사과문을 올림

TREY PARKER와 MATT STONE의 중국에 대한 공식 사과

"NBA처럼, 우리도 우리의 집안과 마음 속에 중국의 검열이 들어오는 것을 환영합니다. 우리도 자유와 민주주의보다는 돈을 더 사랑해요. 시진핑은 전혀 곰돌이 푸와 닮지 않았습니다. 

사우스파크 300번째 에피소드가 수요일 10시에 나오니 기대해주세요! 위대한 중국 공산당 만세! 올 가을 수수가 풍년이길 바래요! 이제 됐나요 중국분들?"

는 노빠꾸ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

숫너구리 2019.10.08 18:53
사우스파크를 아직 금지안했던게 신기ㅋㅋㅋ
한국에서도 방영금지된 놈을
수지의망사빤쓰 2019.10.08 20:51
역시 사우스파크다운 엉클뻐커식 사과문
DarkLEaf 2019.10.09 09:14
노빠꾸 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥔장 2019.10.09 17:02
이정도 gut은 있어야지 ㅋㅋ
auroraleaf 2019.10.10 10:45
사우스파크 무서워서 못 보겠던데 역시 그 제작자
인터넷이슈