촛불 집회 그림 따는 법을 아는 MBC

촛불 집회 그림 따는 법을 아는 MBC

저녁에 어두워지기 시작하는 시점 빨리 감아서 역동감

어두워진 뒤 고공 크레인 풀샷 1

파도타기 샷 1

어두워진 뒤 고공 크레인 풀샷 2 (ft. 촛불 파도)

파도타기 2

+ 시사타파TV 태극기 퍼포먼스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

겨울우리 2019.10.06 03:41
서리풀축제 타령하던 인간들 이제 무슨 탓을하려나 여의도 불꽃축제 때문이다라고 말하려낰ㅋㅋㅋ
정까나 2019.10.06 04:43
[@겨울우리] 뇌가 있으면 조용히 있어야죠.
하이도 2019.10.06 21:39
[@겨울우리] 저거 조국사퇴 맞불집회 인원이 1/3 이야

무뇌충 좌좀아 좀 알고말해ㅋㅋㅋㅋ

mbc가 교묘히 돌려가며 찍은 사진 말고 풀샷을 보라고ㅋㅋㅋ
바르사 2019.10.07 03:52
[@하이도] 1/3? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1/30 도 안될껄?
개소리도 작작해라
쥬드 2019.10.07 22:00
[@하이도] 아 그러냐 벌레놈아 니 살던 쓰레기통으로 꺼져줄래?
wqejkqwejk 2019.10.07 13:53
[@겨울우리] 돌려까는 것도 이해 못하는 이 아메바같은 놈을 우야면 좋을꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2019.10.06 06:03
추산이라며 인원세던ㅅㄲ들 봐라 이제 제대로다
auroraleaf 2019.10.06 06:23
검찰 개-새끼들 이명박그네 뒤에서 좆나게 해처먹어왔겠지
일광아빠 2019.10.06 06:51
근데 조국이 먼데 저난리냐?
lamitear 2019.10.06 13:03
[@일광아빠] 조국이 뭐라서 그러기보단
썩어빠진 나라가 바뀌었으면 하는 마음이겠지
30후반아재 2019.10.06 07:10
이나라가 썩어도 너무 썩었다.. 노통때부터 하려고 한거, 문통 한번 믿고 검찰개혁 해보자!!!
꽃자갈 2019.10.06 07:11
예전 촛불집회 땐 정말 개무시 당했는데 감회가 새롭다
er9632 2019.10.06 09:10
뭔생각하면서 사는걸까 문빠새끼들
불룩불룩 2019.10.06 11:14
[@er9632] 문빠라서 저런걸로 보이냐 너는 무슨 빠냐 그럼?
Kkaasa 2019.10.06 12:54
[@er9632] 현재 검찰과 정치권이 정상 같아보이냐 일베새캬
wqejkqwejk 2019.10.07 13:54
[@Kkaasa] 조국까면 일베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너희들이 무식하다는거 ^^
ewlgheog 2019.10.06 17:11
[@er9632] 넌 상식이 있냐?
아닌척슬쩍보기 2019.10.07 11:23
[@er9632] 꺼지라! 자유당빠 친일파 토착왜구 새X야
라루키아 2019.10.06 11:44
다른건 몰라도 사이트 운영자는 진보가 확실해짐...
예전에는 진짜 이놈 보수인가 싶을정도로 진보욕도 많이 퍼왔는데 어느순간 음...중도인가?? 이러다가 요즘은 진보같음..ㅋㅋㅋ
불룩불룩 2019.10.06 16:46
[@라루키아] 진보면 안돼냐?
라루키아 2019.10.06 17:46
[@불룩불룩] 그냥 예전에 중도처럼 양쪽으로 퍼왔으면 하는거지..
깔건 까는 그런사이트
13qwrqw 2019.10.06 18:41
[@라루키아] 중도라는건 없다
중도중도 거리는 놈들 중에 제대로 된 놈 본적 없음
라루키아 2019.10.06 20:49
[@13qwrqw] 중도가 없는건 인정함..
근데 적어도 중도로 볼라고 노력은 해야됨.
보수면 진보쪽 의견도 보고 진보면 보수쪽 의견도 보고..맞는건 맞다 틀린건 틀리다..
그리고 사이트가 중도 표방하는건 상관없지..사이트가 한쪽성향을 띠는것도  제대로 안됨..
불룩불룩 2019.10.06 23:49
[@라루키아] 여기다 좌우 프레임 끼얹지마 검찰개혁이 정치문제라고 보냐....
지인지조 2019.10.07 19:47
[@라루키아] 운영자 성향이 마음에 안들면 안오면 되는데 그게 안되나요? 절이 싫으면 중이 떠나면 되는 일을 가지고 왜 왈가왈부 하시는지 저는 이게 더 이해가 안되네요
bin1220 2019.10.07 23:06
[@라루키아] 검찰 개혁이 좌우 문제가 아니기에 더더욱 조국이 안되는거지 굳이 조국이어야하는 이유 1도 없는데 왜 조국을 붙잡고 있는지 1도 이해 안간다
자신자조 2019.10.06 13:54
그만 좀 기어 들어와 일베 벌레 자한당 알바 빨갱이 새키들아 온갖 가짜 뉴스 찌라시 퍼 나르면서 면적이 어쩌니 지하철 이용 인원이 어쩌니 아주 뇌피셜 뇌내 망상 오지게 찍어대더니 1차 드론 영상, 2차 mbc 크레인 영상에는 입 쏙 다무는 합죽이가 됐죠??? 기어들어와서 그만 분탕질해라 넷상에서 쿰척쿰척하는 너희만 모르지 현실은 이렇게 달라
아닌척슬쩍보기 2019.10.07 11:24
[@자신자조] 아주 뼈까지 제대로 털어주시네.
속이다 시원합니다.
개솔 2019.10.06 14:12
헐 일자인줄 알았는데 3방이네 ㄷㄷㄷ
테클충 2019.10.07 14:48
[@개솔] 3방이아니라 8방이 되어야 300만이 성립함 ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2019.10.06 14:26
검찰은 늘 적폐였음 무소불위 공안검사 시절부터
늘 적폐의 온상은 파쇼 그자체인 헬조선지옥불반도의 검찰이었음
그 기득권을 타파했을 때 민주화, 직선제를 얻었고,
이번도 같은 기회가 온 것임. 이번 기회를 통해 검찰개혁해야지
Viajante 2019.10.06 15:48
문빠 아니더라도, 검찰이 개판 5초전인건 다 알거고, 지금 검찰개혁이 목표아니요?

아무리 대통령 할애비가 와도 이제 국민이 원치 않으면 안되고 원하면 해야한다는거, 봤을텐데.

헛소리지껄이며 2분법적 접근 진영논리로 사람들 무시하는 그런 개 쓰레기들은 이제 그만 좀 사라져줘야한다고 생각합니다.
숫너구리 2019.10.06 16:28
정권 눈치안보는 검찰.
윤석열이 이미 만들었는데
지들이 정권잡아서 아뿔싸! 하고
시위하는 ㅂㅅ들의 모습.
김가네굿쯔 2019.10.06 17:35
[@숫너구리] 눈치안보는 검찰이 자일당 눈치 겁나봐서 쪼르륵 달려가서 보고했나봐요???
몰랐네 2019.10.06 19:33
제발 좉국새기 사퇴하고 한국당 민주당 다 빼놓고 개혁하자 정치에 좌우가어딨냐
카이젤드라켄 2019.10.06 19:39
[@몰랐네] 조국 사퇴하라는 새끼들은 도대체 뇌는 어디다 두고 다니길래 그딴 소리를 하는거냐?
누가 할껀데?
옿아 2019.10.06 20:49
그놈의 몇 백만은 참나
단위 면적당 최대 인원 모르냐? 알면서 그러는 거지?
Gwgquwyh 2019.10.06 23:06
아 듬성듬성 개웃기네 ㅋㅋㅋ 이러니 탈모시위소릴듣지ㅋㅋㅋㅋ
탈출은지능순 2019.10.07 00:15
벌래새끼들은 제발 니집구석가서 놀아
미도르 2019.10.07 09:46
상식이없는 것들이랑 싸우지 마세요
무슨 말을하는지  몰라서그래요
검찰에 아무죄없이 끌려가바야 정신차리겧조
카드 2019.10.08 20:46
사시패스도 못한 머저리가 뭔 검찰개혁을 하겠다고 야부리를 터는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 조국 편 비판하면 '토착왜구, 일베, 자한당알바' 돌림노래밖에 못 부르는 좌좀벌레들ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈