표고버섯이 안 팔리는 이유

표고버섯이 안 팔리는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2019.10.05 19:52
영란이가 표고버섯 좋아했구나 단식중인듯
에이그건아니지 2019.10.05 20:54
자한당 지지자 수듄
승보 2019.10.05 21:01
[@에이그건아니지] 김영란법은 박근혜때 된 법안 아님?
리얼리웨펀 2019.10.06 05:52
[@승보] ㅇㅇ맞음 박근혜때 뭐낙 ㅈ같으니까 내놓은 법안임 박근혜가 만든데아니고
해외유저 2019.10.05 21:00
으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kkaasa 2019.10.05 22:00
한심한 놈들

자한당 지지자 인지는 모르겠지만

남탓 하는 애들 뻔하지
베우둠 2019.10.05 23:09
댓글봐라 ㅋㅋ 이분법 지린다. 그럼 운동장이 기울어졌니 여성차별이니 하는애들 민주당이던데 남탓은 민주당 지지자 특징아니냐?
수꼴이니 좌빨이니하는데 둘이 똑같은 새끼들이라니까
산미구엘 2019.10.05 23:21
천연 조미료로 좋던데ㅋㅋㅋ
리얼리웨펀 2019.10.06 05:53
못배워서 그런거임.
숫너구리 2019.10.06 16:17
지한당 지지자 얘기가 왜나오지?ㅋㅋㅋ
김영란법은 박근혜때 통과인데?

그것보다 7월에 뽑은 윤석열이랑
9읠에 뽑은 조국이랑 싸움붙이는
문재인 대가리쫌 어케해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인 대가리가 그대로면 11월엔 조국 또 적폐됨
씨약스 2019.10.06 22:08
시발 송이도 아니고 표고가 뭔 김영란법이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ff114 2019.10.07 16:25
저아줌마가 빙신인거지 이걸 자한당지지자 수준이라고 까는애들은 저아줌마보다 더 떨어지는거같은데?ㅋㅋㅋㅋ
다이브 2019.10.10 18:02
우익, 좌익 놈들은 지네들 의견에 동조 안하면 무조건 친일파, 빨갱이로 몰아버림
멀쩡한 국민들도 친일파, 빨갱이로 몰아버림
6. 25때 죽창 들고 양민학살 하던 걔네들 하고 다를게 없어
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
이거 우리한테 하는 소리야
인터넷이슈