갑자기 분위기 강강술래

갑자기 분위기 강강술래

흥의 민족 코리안

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

베우둠 2019.09.28 22:41
전폭족 2019.09.29 01:48
[@베우둠] 피식 충
어흥곰이다 2019.09.29 16:25
[@베우둠] 이게 왜 혐이죠?
ㅇㅇ9 2019.09.29 20:36
[@어흥곰이다] 머가리깨진 좌파놈들 단체로 집단 의식하고 있는게 혐짤이지 이게 아니면 뭐가 혐짤이고 ㅋㅋㅋㅋ
어흥곰이다 2019.09.30 00:23
[@ㅇㅇ9] 나는 니 생각하고 달라서ㅎ 저게 영 혐짤같이 안보이는데? 나도 서초에있었는데 진짜 축제분위기였음 ㅋ
그리고 좌파우파 이리 말하는놈들이 난 '혐'이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울우리 2019.09.30 15:08
[@ㅇㅇ9] ㅋㅋㅋ 부러우면 부럽다고하세요 저렇게 모일수도 없는 양반들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구본길 2019.10.02 15:56
[@ㅇㅇ9] 일베 용어는 일베가서 써라 
왠만하면 빨리 너희 모국으로 돌아가고
이거되냐능 2019.09.30 11:00
[@베우둠] 자한당 틀딱이들이 모이면 깡패수준의 폭력집단이지 저렇게 축제분위기인 집회보면 부러움에 부랄까지 떨리는듯
어흥곰이다 2019.09.29 16:25
흥이많은 우리민족 특성인듯합니다.
멋져요!
인터넷이슈