울산폭발 움짤

울산폭발 움짤

운전자 3차대전, 혹성탈출, 폴아웃, 터미네이터, 북두의권, 매드맥스, 고질라 스토리까지 1초만에 지나갔을듯

https://www.yna.co.kr/view/AKR20190928030851057 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.09.28 20:41
무슨 CG인줄 ....ㄷㄷㄷ 진짜 보면 오만생각 다들듯...전쟁인가...
ec9001 2019.09.29 00:05
옆에 붙어 있는 배는 ship to ship transfer 라 해서
다른배에 있는 화물을 본선으로 옮겨 싣기 위해서 인데 승선원들 무사햤으면 좋겠네요..
auroraleaf 2019.09.29 07:20
본능적으로 백 밟는 거 봐... 저건 이미 교통법이고 나발이고 생존본능이 이끈 행동임 ㄷㄷ
쥔장 2019.09.29 13:05
저 멀리서도 뜨거움에 빽 돌리는걸 보면.... 핵폰탄의 위력은 상상하기 어렵다
캐리어 2019.09.29 13:27
[@쥔장] 뜨겁다는 건 어케 알음??
비비빅비비빅 2019.09.29 13:55
[@캐리어] 저는 이거 뉴스봐서 아는데 뉴스에도 저 짤나왔어요
저 영상 속 음성에 뜨겁다고 나옵니다
GQGQGQ 2019.09.29 18:57
[@캐리어] 그 막 대보름에 달집태우는것도 좀만 근처에 있어도 화기가 훅 느껴지죠.
요새 날이 애매하게 더워서 창문들 열고 다닐텐데 저정도면 충분히 느껴질 수 있음.....
카미야마 2019.10.01 07:19
[@캐리어] 이미 불이 난 상황이고 폭발은 나중에 생긴거임
그러니 주변이야 당연히 달궈졌지..
인터넷이슈