한 마리에 백만원...요즘 낚시터

한 마리에 백만원...요즘 낚시터

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

30후반아재 2019.09.18 17:16
세금안내는 졸부, 검새, 판새, 정치하는것들이나 단속좀 하면 좋겠네요... 저도 짬내서 가끔 낚시 다니는데 손맛이 먼저고 돈은 그냥 운 좋으면 걸리는거지, 그리 도박같이 안느껴지던데..
푸릴리닌 2019.09.19 10:54
[@30후반아재] 그니까 ㅋㅋ 저게 왜 도박이야;;
그렇게 따지면 500원으로 3000원짜리 인형 뽑는것도 도박이지
저건 뭘 잡던 물고기를 잡는것은 동일한데다가 100만원 짜리 물고기를 잡는건 운이 좋은거지ㅋㅋㅋ
도박의 기준을 이해를 못하겠음
ssee 2019.09.19 22:45
[@30후반아재] 저도 님의견에 공감하는데.
꼭 진지 빨고 백만원을 천만원 부어서 받는사람들 때문인듯...
춀라춍 2019.09.19 11:36
근데 꼬리표 단 물고기 안넣으면 어케되는겨 알게뭐야..모두가 보는앞에서 달고 방류하는건가
SDVSFfs 2019.09.20 08:30
저런 낚시터들이 다른 일반 낚시터에 비해서 이용료가 특별히 비싸거나 그런건가요??
인터넷이슈