북한의 백화점

북한의 백화점

의외로? 좋음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

개솔 2019.09.17 14:01
화폐개혁 한번 망하고 다 잡아죽인 이후로...
아마 올해는 중국 성장율 잡았을껄? 워낙에 못살아서 성장탄력이 장난아닌 상황임.
얍얍쓰 2019.09.17 18:03
북한 유령도시식으로 보여주기식 선전아님? 주민들 90프로가 배곪는데 나머지 10프로가 저런걸 누리는... 북한은 사회주의 공산주의면서 우리나라보다 더 불공평함
15지네요 2019.09.17 21:18
[@얍얍쓰] 예전앤 북한사람들도 남한사람들 굶고 산다고 알고잇는 다큐를 본거같은데

우리보다 잘살지는 못하지만 살만한 국가라고는 생각해요(내가 가서 산다는것이 아닌 의식주 해결되는 그런 살만함 입니다)

내가 알고잇는 북한의 삶 역시 예전에 돌던 비디오? 에서 토끼풀 뜯어먹는 아이들, 시장에서 음식물 쓰레기 뒤지는 아이들 영상이엇는데
그것만보면 90프로 못살고 특권층만 잘산다고 생각햇지만 저런모습이 계속 올라오는거 보면 그정도까진 아닐꺼같네요
쮸우욱 2019.09.18 06:41
[@15지네요] 김정은 ㄱHㅅH끼 해봐
푸릴리닌 2019.09.18 10:56
[@쮸우욱] 이 샊끼들은 뭐 의견만 내놓으면 김정은 ㄱ H새끼해봐 응 일베충^^ 치익치익 이 ㅈㄹ하고있어
wqejkqwejk 2019.09.20 09:03
[@푸릴리닌] 해봐
15지네요 2019.09.20 09:32
[@쮸우욱] 김정은 개ㅅㅐㄲㅣ ㅇㅐ ㅁㅣ ㅇㅐ ㅂ ㅣ 뒤진놈
김일성 김정은 ㅆ ㅣ ㅂ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ

됫는가?? 뭐 저런 모지리가 다잇냐
인터넷이슈